В Тбилиси в "Акции молчания" приняли участие около 3 тысяч человек

В Тбилиси в 'Акции молчания' приняли участие около 3 тысяч человекОколо трех тыс человек собрала «Акция молчания», прошедшая сегодня в грузинской столице в знак протеста против подавления властями митинга 26 мая. В ней приняли участие представители местных правозащитных и неправительственных организаций, общественные и политические деятели, активисты разных партий, рядовые граждане.

У здания грузинского парламента в центре Тбилиси в субботу собралось около трех тысяч человек: они протестуют против разгона оппозиционного митинга в ночь на 26 мая. Оппозиция называет свой сегодняшний протест «Акцией молчания».

На руках у участников акции, которых собралось до трех тысяч человек, завязаны черные ленты. Как передают с места событий информационные агентства, в настоящий момент территория перед зданием парламента полностью заполнена людьми.

В Ереване в акции протеста приняли участие около 5 тыс. человек (ВИДЕО)
В ходе рабочей поездки президент провел встречу с представителями областной администрации и обсудил с ними текущие проблемы региона. В течение двух часов глава государства посетил три объекта, имеющие большое значение для развития региона: больницу, центр культуры и завод по производству вина.

В петербургском субботнике приняли участие более 218 тысяч человек
В общегородском осеннем субботнике, прошедшем в Северной столице в субботу, приняли участие 218,3 тысячи человек, что на четыре с лишним тысячи больше, чем в прошлом году, сообщает пресс-служба петербургского комитета по благоустройству.

Полиция запретила демонстрацию в центре Сеула
ТОКИО, 28 ноя — РИА Новости, Ксения Нака. Южнокорейская полиция запретила проведение демонстрации в центре Сеула на следующей неделе, опасаясь, что она может вылиться в беспорядки и столкновения, сообщило в…

В Ленинградской области без света остались 3 тысячи человек
В Лужском районе Ленинградской области из-за прохождения циклона и сильного ветра без света остались жители 8 населенных пунктов. В зоне веерного отключения электроэнергии оказались 3 тысячи человек.


  • Человек,
  • Митинг,
  • Тысяча,
  • Парламент,
  • Молчание,
  • РУКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: