В Москве едва не сорвалась премьера спектакля «Вариации Джакомо»

В Москве едва не сорвалась премьера спектакля «Вариации Джакомо»История великого любовника, авантюриста, выдающегося человека куртуазной эпохи Джакомо Казановы рассказана при помощи арий из опер Моцарта на либретто Да Понте (с ним Казанова был знаком и даже утверждал, что принимал участие в создании моцартовских шедевров).

Парочка Малкович-Дапкунайте (если кто не понял, Ингеборга Дапкунайте это не скороговорка, а женщина и актриса) блистательно отработали в «Новой опере» спектакль «Вариации Джакомо» (см. фото). И, хотя вредный исландский вулкан с, естественно, неблагозвучным названием не позволил доставить в Москву из Дюссельдорфа сценические костюмы герое, это дела не испортило.

За несколько часов до премьеры спектакля «Вариации Джакомо» недавно прибывшего в Москву голливудского актера ждало разочарование. Зрелище, в котором звезда исполняет главную роль, обречено на провал из-за природной стихии.

Рысь сбежала из зоопарка и едва не сорвала свадьбу в Британии
Об этом сообщает The Guardian. Свадьба была запланирована в зоосаде. Однако рысь, сбежавшая из зоопарка, до сих пор не найдена, поэтому проводить церемонию опасно.

Официальный представитель МИД РФ едва не сорвала радиоэфир с выдворенным из России польским журналистом
Спикер МИД РФ Захарова едва не сорвала на «Эхо Москвы» эфир с польским журналистом Вацлавом Радзивиновичем.

Кандидат в депутаты едва не сжег себя вместе с избиркомом в Казахстане
Астана, 20 марта. Неадекватный кандидат в депутаты местного представительного органа власти в Казахастане едва не сжег себя вместе с членами избиркома. О ЧП рассказал представитель генпрокуратуры республики.


  • Джакомо,
  • Москва,
  • Дюссельдорф,
  • Костюм,
  • Герой,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: