Сандра Баллок изуродовала свое лицо

Сандра Баллок изуродовала свое лицоСандра Баллок не скрывает, что для поддержания себя в форме она прибегала к услугам пластических хирургов, в том числе делала подтяжку лица. Но недавно актрису сфотографировали крупным планом, и на правой щеке у нее явственно видна ужасная шишка.

Иностранные СМИ бьют тревогу: на лице голливудской участницы всевозможных рейтингов красоты Сандры Баллок появилась большая, неизвестного происхождения шишка, которую не скроет никакой грим. Подозрительная выпуклость на правой щеке Сандры сразу вызвала массу кривотолков, сообщает «Экспресс-газета».

Некоторые эксперты по пластической хирургии утверждают, что это – результат подтяжки лица. Однако часть врачей считает, что все дело в проблемах со здоровьем, и актриса давно наблюдается у докторов по этом поводу.

Сандра Баллок впервые показала лицо приемной дочери
Звезда «Гравитации» Сандра Баллок осенью прошлого года во второй стала мамой. Актриса удочерила девочку Лайлу 2012-го года рождения.

Жительница США дотронулась до лица своего покойного брата на другом человеке
Между тем это стало возможно из-за того, что женщина позволила пересадить лицо своего погибшего родственника нуждающемуся в доноре человеку.

Учитель по математике добавил в экзамен вопрос на знание своего лица
Выбравшим правильный снимок прибавлялся один балл. Фотографию необычного теста опубликовал на портале Reddit один из учащихся.

Анастасия Лисова потеряла свое лицо и индивидуальность
Экс-участница реалити-шоу Дом 2 Анастасия Лисова продолжает свою погоню за красотой. Для того, чтобы стать более привлекательной...

Сандра Баллок начала говорить с сыном о расизме
Маленький сын Сандры Баллок Льюис всего пяти лет от роду, но его мама уже готовит его к реальной жизни.


  • ЩЕКА,
  • ЛИЦО,
  • Шишка,
  • Сандра,
  • Баллок,
  • Кривотолки
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: