Жители возвращаются в дома близ арсенала в Башкирии Очаги возгорания на территории 99-й воинской части в Башкирии полностью потушены, сообщил РИА Новости в субботу начальник Приволжского регионального центра МЧС РФ Олег Зугеев. Пожар на военном арсенале около населенного пункта Урман в Иглинском районе Башкирии начался днем 26 мая. Оперативный штаб, координирующий работу, переехал из палаток на территорию арсенала, сообщил начальник пресс-службы Приволжского регионального центра МЧС Олег Зугеев. С его слов, по согласованию с руководством Башкирии готовятся к сворачиванию силы и средства федеральной группировки. Пятьдесят восемь жителей поселка Урман в Башкирии, возле которого в четверг загорелся военный арсенал, вернулись в свои дома, сообщил в субботу начальник Приволжского регионального центра МЧС России Олег Зугеев. Башкирия, Начальник, Центр, ОЛЕГ, МЧС, Зугеев

Жители возвращаются в дома близ арсенала в Башкирии

Жители возвращаются в дома близ арсенала в БашкирииОчаги возгорания на территории 99-й воинской части в Башкирии полностью потушены, сообщил РИА Новости в субботу начальник Приволжского регионального центра МЧС РФ Олег Зугеев. Пожар на военном арсенале около населенного пункта Урман в Иглинском районе Башкирии начался днем 26 мая.

Оперативный штаб, координирующий работу, переехал из палаток на территорию арсенала, сообщил начальник пресс-службы Приволжского регионального центра МЧС Олег Зугеев. С его слов, по согласованию с руководством Башкирии готовятся к сворачиванию силы и средства федеральной группировки.

Пятьдесят восемь жителей поселка Урман в Башкирии, возле которого в четверг загорелся военный арсенал, вернулись в свои дома, сообщил в субботу начальник Приволжского регионального центра МЧС России Олег Зугеев.

В Башкирии из снежного затора полиция вытащила застрявший «Бентли»
Мужчина застрял в сугробе вместе с еще тремя машинами. За рулем роскошного автомобиля оказался 36-летний житель Челябинска.

В Башкирии очевидцы сняли на видео кота, чистящего от снега окно дома
В сети появилось видео с котом, который чистит от снега окно дома. Случай произошел в Хайбуллинском районе, пострадавшем от сильнейшего за последние годы снегопада.


  • Башкирия,
  • Начальник,
  • Центр,
  • ОЛЕГ,
  • МЧС,
  • Зугеев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.