Медведев поддерживает самостоятельное решение ливийцами своих проблем Президент РФ Дмитрий Медведев провел в субботу телефонный разговор с президентом ЮАР Джейкобом Зумой. В ходе разговора, который состоялся по инициативе южноафриканской стороны, президент ЮАР рассказал об итогах прошедшего 25-26 мая в Аддис-Абебе внеочередного саммита Африканского союза по Ливии. Президент России Дмитрий Медведев в ходе телефонного разговора с главой ЮАР Джейкобом Зумой поддержал роль африканских государств в содействии прекращению кровопролития в Ливии, сообщает в субботу пресс-служба Кремля. Президент ЮАР рассказал об итогах прошедшего 25-26 мая в Аддис-Абебе внеочередного саммита Афросоюза по Ливии. ЮАР, Президент, Ливия, ИТОГ, Говор, Саммит

Медведев поддерживает самостоятельное решение ливийцами своих проблем

Медведев поддерживает самостоятельное решение ливийцами своих проблемПрезидент РФ Дмитрий Медведев провел в субботу телефонный разговор с президентом ЮАР Джейкобом Зумой. В ходе разговора, который состоялся по инициативе южноафриканской стороны, президент ЮАР рассказал об итогах прошедшего 25-26 мая в Аддис-Абебе внеочередного саммита Африканского союза по Ливии.

Президент России Дмитрий Медведев в ходе телефонного разговора с главой ЮАР Джейкобом Зумой поддержал роль африканских государств в содействии прекращению кровопролития в Ливии, сообщает в субботу пресс-служба Кремля.

Президент ЮАР рассказал об итогах прошедшего 25-26 мая в Аддис-Абебе внеочередного саммита Афросоюза по Ливии.

Медведев и Ахмадинежад обсудили иранскую ядерную проблему
Президент РФ Дмитрий Медведев обсудил по телефону со своим иранским коллегой Махмудом Ахмадинежадом разработку конвенции о правовом статусе Каспия, иранскую ядерную проблему и ситуацию на Ближнем Востоке, в частности в Сирии. Об этом в четверг сообщает пресс-служба Кремля.

НАТО примет решение по своим перспективам в Афганистане к июлю
ВАШИНГТОН, 7 апр — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. НАТО примет решение по поводу своих перспектив в Афганистане к саммиту альянса в Варшаве, сообщил в среду генеральный секретарь Йенс Столтенберг.


  • ЮАР,
  • Президент,
  • Ливия,
  • ИТОГ,
  • Говор,
  • Саммит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.