В Минске задержаны семь правозащитников, в том числе одна россиянка

В Минске задержаны семь правозащитников, в том числе одна россиянкаСемеро правозащитников и экспертов из Белоруссии, Украины и России задержаны сегодня минской милицией, сообщает РИА Новости со ссылкой на белорусский правозащитный центр «Весна». «Семеро правозащитников и экспертов были задержаны в офисе Белорусского народного фронта, где должен был пройти семинар по проблемам тюрем и реформированию МВД», — говорится в сообщении «Весны».

В Минске задержаны участники международного круглого стола «Вопрос реформы системы МВД: опыт соседей и вызовы для Беларуси». Белорусская информационная компания БелаПАН сообщает о том, что, по предварительной информации, всего задержано семь человек: трое граждан Беларуси, одна гражданка Польши и трое украинцев.

Трех украинцев задержали во время правозащитной конференции в Минске. Об этом УНИАН сообщили в Киевском информационном центре Комитета международного контроля.

«Охота на иностранцев». Как США захватывают иностранных граждан, в том числе и россиян, на территории других государств
Одним из широко опробованных инструментов американского давления на другие страны и постоянного подчеркивания значимости США в современном мире, является распространенная практика арестов и выдачи иностранных граждан по требованию Соединенных Штатов.

Семь машин, в том числе грузовики и иранский бензовоз, столкнулись в крупном ДТП в Ерасхе
ЕРЕВАН, 13 авг — Новости-Армения. Семь машин, в том числе два грузовика и иранский бензовоз, столкнулись в крупном ДТП в селе Ерасх Араратской области, на 66-м километре автодороги Ереван-Мегри, сообщает…

Семь человек, в том числе пятеро детей, погибли на пожаре в Тюменской области
Пожар в жилом доме в деревне Космаково Тюменской области унес жизни пяти детей и двух женщин, еще один человек госпитализирован.

В крупной аварии на Алтае заживо сгорели семь человек, в том числе двое детей
Причины аварии, в которой кроме погибших еще пострадали пять человек, пока неустановленны.

Сенат США одобрил оборонный бюджет и, в том числе, военную помощь Украине
В пятницу верхняя палата американского Конгресса приняла оборонный бюджет, составивший $ 618,7 млрд, передает РИА Новости.


  • Украинец,
  • МВД,
  • Минск,
  • Правозащитник,
  • Эксперт,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: