В США умер «крестный отец рэпа» Гил Скотт-Херон

В США умер «крестный отец рэпа» Гил Скотт-ХеронОнродился всемье ямайского футболиста попрозвищу Черная Стрела, ставшего первым чернокожим, который вышел наполе вфутболке шотландского Селтика. Онпровел детство сбабушкой, ав13переехал вБронкс голосом, душой изащитником которого стал впоследствии.

Известный в США музыкант и поэт-песенник Гил Скотт-Херон, который стоял у истоков формирования музыкального стиля рэп и считается основоположником этого музыкального направления, умер в Нью-Йорке в возрасте 62 лет, сообщает в субботу агентство Рейтер.

Променяв школьную парту на микрофон, а учебник — на словарь нецензурной лексики, Тайлер битый час занимается тем, что от него и ждали: посылает мир куда подальше, брызжет желчью и ненавистью, призывает поджечь школу и всех убить, предварительно изнасиловав.

В США умер актер, озвучивший Бобу Фетта из «Звездных войн»
Голос знаменитого «охотника за головами» Бобы Фетта в пятом эпизоде «Звездных войн» «Эпизод V: Империя наносит ответный удар» замолк навсегда.

В США умер актер сериала «Чертова служба в госпитале МЭШ»
В США умер актер Уэйн Роджерс, получивший известность благодаря роли Джона Макинтайра по прозвищу «Ловец» в комедийном сериале M*A*S*H, который в русском переводе назвали «Чертова служба в госпитале МЭШ».

В США умер старейший в мире кот с двумя мордами
В США умер знаменитый кот с двумя мордами, ему было 15 лет. Журналисты прозвали домашнего питомца Янусом — в честь двуликого древнеримского бога.


  • Парта,
  • Микрофон,
  • Учебник,
  • Лексика,
  • Словарь,
  • Рейтер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: