В Минске задержали трех украинцев на правозащитной конференции Семеро белорусских, российских и украинских правозащитников и экспертов задержаны в субботу минской милицией, сообщает белорусский правозащитный центр «Весна». «Семеро правозащитников и экспертов были задержаны в офисе Белорусского народного фронта, где должен был пройти семинар по проблемам тюрем и реформированию МВД», — говорится в сообщении «Весны». Арест был произведен перед началом круглого стола, который должен был пройти 28 мая в офисе партии БНФ. Сотрудники милиции ворвались в помещение, начали проверять документы, и провели задержание и доставили арестованных в УВД Советского района Минска. Трех украинцев задержали во время правозащитной конференции в Минске. Об этом УНИАН сообщили в Киевском информационном центре Комитета международного контроля. ОФИС, Эксперт, Правозащитник, Арестованный, УВД, Документ

В Минске задержали трех украинцев на правозащитной конференции

В Минске задержали трех украинцев на правозащитной конференцииСемеро белорусских, российских и украинских правозащитников и экспертов задержаны в субботу минской милицией, сообщает белорусский правозащитный центр «Весна». «Семеро правозащитников и экспертов были задержаны в офисе Белорусского народного фронта, где должен был пройти семинар по проблемам тюрем и реформированию МВД», — говорится в сообщении «Весны».

Арест был произведен перед началом круглого стола, который должен был пройти 28 мая в офисе партии БНФ. Сотрудники милиции ворвались в помещение, начали проверять документы, и провели задержание и доставили арестованных в УВД Советского района Минска.

Трех украинцев задержали во время правозащитной конференции в Минске. Об этом УНИАН сообщили в Киевском информационном центре Комитета международного контроля.

В Минске задержали администраторов оппозиционных групп «ВКонтакте»
В Минске задержаны администраторы оппозиционных сообществ в социальной сети «ВКонтакте». Об этом сообщает правозащитный центр «Вясна». На его сайте приводятся имена задержанных — Павел Евтихиев, Роман Протасевич, Андрей Ткачев и Сергей Беспалов. По информации правозащитников, сотрудники правоохранительных органов прибыли по адресам еще нескольких человек, чьи фамилии пока неизвестны (некоторые из них администрировали группы под чужими именами).

В Минске задержали студента, показывавшего гениталии девушкам
В Минске сотрудники милиции задержали молодого человека, который на одной из улиц в белорусской столице демонстрировал девушкам свои гениталии.


  • ОФИС,
  • Эксперт,
  • Правозащитник,
  • Арестованный,
  • УВД,
  • Документ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.