Синоптики обещают воронежцам сухое, но не жаркое лето

Синоптики обещают воронежцам сухое, но не жаркое летоТемпература воздуха днем поднимется до плюс 26 градусов, в ночные часы будет около +15, осадки маловероятны. По сравнению с довольно прохладным четвергом, пятница, 27 мая будет теплее.

Для июля норма составляет 17-18 градусов, а для августа — 16-17 градусов, сообщил главный синоптик. А.Колесов также подчеркнул, что на данный момент нет оснований полагать, что предстоящее лето будет таким же аномально жарким, как и предыдущее.

По их данным, в 2010 году в Московском регионе средняя температура отличалась от нормы более чем на 7 градусов. В наступающем сезоне такой сильной жары не будет, также как и длительных периодов засухи.

Аномально холодная весна превратится в жаркое лето
Суббота, 23 марта, стала самым холодным днем месяца. Аномальные морозы в центре России, которые опустили столбики термометров до отметки в минус 20, в воскресенье сменятся сильным снегопадом.

Синоптики обещают тёплый июнь
Сегодня первый день календарного лета и не смотря на то, что за окном облачная погода, а после обеда местами ожидаются небольшие дожди, большая часть июня по предварительным прогнозам синоптиков обещает…

Сухие завтраки не так полезны для здоровья, как гласит реклама
Реклама упорно навязывает готовые сухие завтраки всем и каждому, обещает «зарядить энергией» и «повысить интеллект», а также избавить за считанные дни от лишнего веса.

Москве предсказали жару, ливни и разрушения
Рекордная жара выше 33 градусов ожидается в выходные в Москве. В последний раз такое было 65 лет назад, но уже на следующей неделе станет немного прохладнее, сообщают синоптики.


  • Градус,
  • ЛЕТО,
  • Жаркое,
  • Момент,
  • Основание,
  • ЖАРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: