При пожаре в многоэтажке на севере Москвы погибли два человека Пожар возник на седьмом этаже в доме № 30, корпус 1 по Дубнинской улице. Площадь возгорания составила 10 м2, из квартир возле горящего холла были эвакуированы 10 человек, еще пятерых эвакуировали из квартир на соседних этажах. Минувшей ночью на севере Москвы в приквартирном холле многоэтажки произошел пожар, в результате погибли двое. Как сообщил руководитель управления информации ГУ МЧС России по Москве Евгений Бобылев, сообщение о возгорании в здании по адресу Дубнинская улица, дом 30, корпус 1 поступило на пульт дежурного службы «01» в 4.20. На севере Москвы в результате пожара в многоэтажном жилом доме погибли два человека, сообщили в ГУ МЧС России по Москве. Сообщение о пожаре по адресу: Дубнинская улица, дом 30, корпус 1 поступило на пульт пожарной охраны сегодня в 4:20 мск. Корпус, Адрес, Север, ДОМ, Улица, Москва

При пожаре в многоэтажке на севере Москвы погибли два человека

При пожаре в многоэтажке на севере Москвы погибли два человекаПожар возник на седьмом этаже в доме № 30, корпус 1 по Дубнинской улице. Площадь возгорания составила 10 м2, из квартир возле горящего холла были эвакуированы 10 человек, еще пятерых эвакуировали из квартир на соседних этажах.

Минувшей ночью на севере Москвы в приквартирном холле многоэтажки произошел пожар, в результате погибли двое. Как сообщил руководитель управления информации ГУ МЧС России по Москве Евгений Бобылев, сообщение о возгорании в здании по адресу Дубнинская улица, дом 30, корпус 1 поступило на пульт дежурного службы «01» в 4.20.

На севере Москвы в результате пожара в многоэтажном жилом доме погибли два человека, сообщили в ГУ МЧС России по Москве. Сообщение о пожаре по адресу: Дубнинская улица, дом 30, корпус 1 поступило на пульт пожарной охраны сегодня в 4:20 мск.

При пожаре в жилом доме на севере Москвы погибли трое
В результате пожара в квартире на севере Москвы погибли три человека. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источники.

Четыре человека спасены при пожаре в высотке на востоке Москвы
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Москве, в 14:58 на пульт дежурного службы «01» поступило сообщение о пожаре по адресу: Сокольнический Вал, дом 24, корпус 1.


  • Корпус,
  • Адрес,
  • Север,
  • ДОМ,
  • Улица,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.