Суд Египта оштрафовал Мубарака на 90 млн долл. за отключение Интернета

Суд Египта оштрафовал Мубарака на 90 млн долл. за отключение ИнтернетаСуд в Каире приговорил бывшего президента страны Хосни Мубарака и двух его соратников к штрафу примерно в 63 млн евро, сообщают в субботу западные СМИ. Штраф Х.Мубарак, бывший премьер Египта Ахмед Назиф и бывший министр внутренних дел Хабиб аль-Адли выплатят за то, что в конце января этого года решили приостановить в стране работу Интернета и доставку SMS-сообщений.

Суд Египта оштрафовал бывшего президента страны Хосни Мубарака и ряд бывших высокопоставленных чиновников на 540 миллионов египетских фунтов (90,64 миллиона долларов). Мубарака и членов его окружения обязали выплатить штраф за отключение в Египте сотовой связи и интернета во время народных волнений в январе 2011 года, сообщает Reuters.

Ранее тюремные сроки получили глава МВД Хабиб аль-Адли (12 лет) и министр туризма Зухеир Гаррана (5 лет). В настоящее время продолжается следствие в отношении самого экс-президента Мубарака, а также двоих его сыновей.

Фото с сайта lenta.ru

Подрядная организация оштрафована почти на 2 млн рублей за наем на работу в дворники нелегалов
По результатам проверки мигранты привлечены к административной ответственности по ст.

Суд в Башкирии оштрафовал чиновника на 6 млн руб за получение взятки
Следствием и судом установлено, что в июне 2010 года к чиновнику обратился житель Альшеевского района с просьбой о выделении ему земельного участка для ведения личного подсобного хозяйства на берегу озера Аслы-куль, находящегося на особо охраняемой природной территории.

В Атырау суд за взятку оштрафовал чиновника на 11 млн тенге
АТЫРАУ. КАЗИНФОРМ — В Атырау городской суд №2 оштрафовал бывшего заместителя руководителя областного управления государственной инспекции труда Алипкали Даулетьярова на 11 млн тенге за получение взятки.

В Атырауской области чиновник отштрафован на 9 млн тенге за взятку
АТЫРАУ. КАЗИНФОРМ — В Атыруской области суд оштрафовал чиновника районного отдела сельского хозяйства и земельных отношений на 9 млн тенге за взятку.

«Ашану» запретили продавать товары на развес
Арбитражный суд Москвы отклонил заявление сети «Ашан», которая пыталась оспорить предписание Роспотребнадзора о запрете продавать на развес, нерасфасованный чай, замороженные креветки, пельмени, овощные смеси, мясные и овощные полуфабрикаты, а также…


  • Мубарак,
  • Время,
  • СУД,
  • Министр,
  • Хосни,
  • Хабиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: