В Японии экспресс сошел с рельс. Пострадали около 40 человек Из трех вагонов пошел дым белого цвета, начался пожар, пассажиры и экипаж поезда покинули состав и выбежали за пределы туннеля, сообщает сайт японской газеты Хоккайдо симбун. Но 39 человек при этом получили ожоги дыхательных путей и были госпитализированы. В пятницу вечером, 27 мая, на острове Хоккайдо один из вагонов пассажирского экспресса сошел с рельс, в результате чего начался пожар. Инцидент произошел в тот момент, когда поезд «Супер Оодзора» находился в тоннеле, следуя по линии Секисе из города Кусиро в Саппоро. Один из шести вагонов пассажирского экспресса железнодорожной компании JR в пятницу вечером сошел с рельс на северном японском острове Хоккайдо, после чего произошло задымление, из-за которого пострадали 39 человек, сообщает сайт японской газеты Хоккайдо симбун. Фото с сайта lenta.ru Хоккайдо, Газета, Симбун, САЙТ, Человек, Сошел

В Японии экспресс сошел с рельс. Пострадали около 40 человек

В Японии экспресс сошел с рельс. Пострадали около 40 человекИз трех вагонов пошел дым белого цвета, начался пожар, пассажиры и экипаж поезда покинули состав и выбежали за пределы туннеля, сообщает сайт японской газеты Хоккайдо симбун. Но 39 человек при этом получили ожоги дыхательных путей и были госпитализированы.

В пятницу вечером, 27 мая, на острове Хоккайдо один из вагонов пассажирского экспресса сошел с рельс, в результате чего начался пожар. Инцидент произошел в тот момент, когда поезд «Супер Оодзора» находился в тоннеле, следуя по линии Секисе из города Кусиро в Саппоро.

Один из шести вагонов пассажирского экспресса железнодорожной компании JR в пятницу вечером сошел с рельс на северном японском острове Хоккайдо, после чего произошло задымление, из-за которого пострадали 39 человек, сообщает сайт японской газеты Хоккайдо симбун.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве трамвай сошел с рельсов: пострадали 10 человек
Причины схода трамвая с рельсов уже известны.

В Индии сошли с рельсов 14 вагонов, есть пострадавшие
В 50-ти км от индийского города Канпур 14 вагонов поезда, следовавшего в Аджмер, сошли с рельсов, пострадали около 40 человек. Об этом сообщает Times of India.


  • Хоккайдо,
  • Газета,
  • Симбун,
  • САЙТ,
  • Человек,
  • Сошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.