Президенты США и Польши обсудили сотрудничество с Россией и ПРО Президенты США и Польши Барак Обама и Бронислав Коморовский обсудили сотрудничество с РФ, систему противоракетной обороны и ситуацию в Белоруссии. Об этом они заявили на совместной пресс-конференции в Варшаве. В Варшаве состоялась незапланированная ранее встреча президентов США, Украины и Польши, в рамках которой главы государств имели непродолжительную беседу. Встреча состоялась перед рабочим ужином, который был организован организаторами XVII саммита стран Центральной Европы. Президент Украины Виктор Янукович и президент США Барак Обама встретились вечером в пятницу в Польше, где «имели короткое общение», сообщает «Украинская правда». «Перед началом обеда Янукович и Обама тепло поздоровались и имели короткое общение», — отмечает пресс-служба украинского президента. США, Общение, Янукович, Варшава, Украина, Барак

Президенты США и Польши обсудили сотрудничество с Россией и ПРО

Президенты США и Польши обсудили сотрудничество с Россией и ПРОПрезиденты США и Польши Барак Обама и Бронислав Коморовский обсудили сотрудничество с РФ, систему противоракетной обороны и ситуацию в Белоруссии. Об этом они заявили на совместной пресс-конференции в Варшаве.

В Варшаве состоялась незапланированная ранее встреча президентов США, Украины и Польши, в рамках которой главы государств имели непродолжительную беседу. Встреча состоялась перед рабочим ужином, который был организован организаторами XVII саммита стран Центральной Европы.

Президент Украины Виктор Янукович и президент США Барак Обама встретились вечером в пятницу в Польше, где «имели короткое общение», сообщает «Украинская правда». «Перед началом обеда Янукович и Обама тепло поздоровались и имели короткое общение», — отмечает пресс-служба украинского президента.

«НАТО и Польша хотели сотрудничества с Россией» — интервью министра обороны Польши
Агрессия на Украине радикально подорвала доверие к России как предсказуемому партнеру, руководствующемуся международным правом.

США могут вернуться к сотрудничеству с Россией по ПРО
Вашингтон надеется в перспективе заключить с Москвой новое соглашение о сотрудничестве в сфере ПРО, сообщает РИА Новости со ссылкой на интервью замгоссекретаря США Роуз Гёттемюллер газете «Коммерсантъ».


  • США,
  • Общение,
  • Янукович,
  • Варшава,
  • Украина,
  • Барак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: