Повышенная экспортная пошлина на бензин из России сохранена до 1 июля Многие регионы России в конце апреля столкнулись с «бензиновой проблемой»: где-то заметно выросли цены, где-то возник дефицит топлива, сопровождающийся ажиотажным спросом. Минэнерго считает, что бензиновый кризис связан с увеличением экспорта нефтепродуктов на 67%, а также с удержанием топлива крупными компаниями. Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал постановление правительства, согласно которому повышенная пошлина на экспорт бензина сохранена до 1 июля. С 1 июня пошлина на вывоз бензина за пределы РФ составит $415,8 за тонну. Экспортная пошлина на нефть в РФ с 1 июня 2011 года вырастет на $10 — с $453,7 до $462,1 за тонну, соответствующее постановление 26 мая подписал премьер-министра РФ Владимир Путин. Льготная ставка пошлины составит с 1 июня $217,5 за тонну по сравнению с $211,7 за тонну, действующей в настоящее время. Фото с сайта lenta.ru Тонна, ИЮНЬ, Пошлина, Путин, Владимир, Постановление

Повышенная экспортная пошлина на бензин из России сохранена до 1 июля

Повышенная экспортная пошлина на бензин из России сохранена до 1 июляМногие регионы России в конце апреля столкнулись с «бензиновой проблемой»: где-то заметно выросли цены, где-то возник дефицит топлива, сопровождающийся ажиотажным спросом. Минэнерго считает, что бензиновый кризис связан с увеличением экспорта нефтепродуктов на 67%, а также с удержанием топлива крупными компаниями.

Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал постановление правительства, согласно которому повышенная пошлина на экспорт бензина сохранена до 1 июля. С 1 июня пошлина на вывоз бензина за пределы РФ составит $415,8 за тонну.

Экспортная пошлина на нефть в РФ с 1 июня 2011 года вырастет на $10 — с $453,7 до $462,1 за тонну, соответствующее постановление 26 мая подписал премьер-министра РФ Владимир Путин. Льготная ставка пошлины составит с 1 июня $217,5 за тонну по сравнению с $211,7 за тонну, действующей в настоящее время.

Фото с сайта lenta.ru

Яценюк подписал постановление о ставке ввозной пошлины на товары из России
Документ вступает в силу 2 января и прекращает действие 31 декабря 2016 года. Украина повысило ввозные пошлины для товаров из Российской Федерации.


  • Тонна,
  • ИЮНЬ,
  • Пошлина,
  • Путин,
  • Владимир,
  • Постановление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.