Шесть сторонников и противников гей-парада задержаны в Москве

Шесть сторонников и противников гей-парада задержаны в МосквеВ Москве задержаны, по предварительным данным, несколько десятков сторонников и противников проведения гей-парада. В субботу представители сексуальных меньшинств пытались провести две несанкционированные акции в столице – в Александровском саду и около здания правительства города.

Число задержанных на несанкционированной акции гей-активистов увеличилось до 20 человек. «Активисты секс-меньшинств всячески предпринимают попытки проведения несанкционированной акации около Александровского сада, на Манежной площади, а также на Тверской площади около мэрии Москвы», — сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Милиция задержала на площади напротив мэрии Москвы шесть человек — противников и сторонников гей-парада, передает корреспондент РИА Новости. В настоящее время на площади в общей сложности находится несколько десятков человек, порядок поддерживается подразделениями ОМОНа.

Фото с сайта lenta.ru

Сторонники и противники Тимошенко устанавливают палатки в центре Киева (ВИДЕО)
Сторонники и противники Юлии Владимировны устанавливают палатки перед зданием Печерского суда. Милиция уже перегородила улицу железными щитами, чтобы разделить непримиримых врагов.

Харьков: сторонники и противники Тимошенко пришли к суду
Возле здания суда в Харькове, где в четверг начнется предварительное слушание по очередному делу против экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, возникла небольшая словесная перепалка между ее сторонниками и противниками. Как передает Интерфакс, в круг противников Тимошенко ворвался мужчина, который начал скандировать «Юле — волю!». Полиция насильно увела его к товарищам. С обеих сторон в акции участвуют по две тысячи человек.

Лидер Space и Игорь Трунов задержаны в Москве
Французский певец Дидье Маруани и юрист Игорь Трунов задержаны в Москве, сообщил адвокат. Об этом сообщает ТАСС.

На «Марше равенства» в Киеве задержали 50 противников гей-парада
Во время организованного ЛГБТ-сообществом «Марша равенства» в Киеве были задержаны полсотни противников проведения акции. Об этом в воскресенье, 12 июня, сообщает УНН.


  • Площадь,
  • Человек,
  • Москва,
  • Гейпарад,
  • Акция,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: