Италия намерена на треть сократить воинский контингент в Ливане В субботу, 28 мая, министр обороны Италии Иньяцио Ла Русса заявил, что страна намерена уже в ближайшее время более чем на треть уменьшить численность своих военнослужащих, базирующихся в Ливане. Министр подчеркнул, что Италия не собирается выходить из Ливана в одностороннем порядке, однако 1780 солдат, которые сейчас находятся там — это слишком много. Италия намерена в ближайшее время более чем на треть сократить численность своего воинского контингента в Ливане, сообщил министр обороны Иньяцио Ла Русса в интервью, которое в субботу опубликовала римская газета La Repubblica. Около 600 итальянских миротворцев решено вернуть на родину из Ливана, заявил в субботу в интервью газете «Репубблика» министр обороны Италии Иньяцио Ла Русса. «Мы не собираемся бросать Ливан в беде, но 1780 наших миротворцев в Ливане — это слишком много», — пояснил он. РУСС, Суббота, Иньяцио, Ливан, Оборона, Министр

Италия намерена на треть сократить воинский контингент в Ливане

Италия намерена на треть сократить воинский контингент в ЛиванеВ субботу, 28 мая, министр обороны Италии Иньяцио Ла Русса заявил, что страна намерена уже в ближайшее время более чем на треть уменьшить численность своих военнослужащих, базирующихся в Ливане. Министр подчеркнул, что Италия не собирается выходить из Ливана в одностороннем порядке, однако 1780 солдат, которые сейчас находятся там — это слишком много.

Италия намерена в ближайшее время более чем на треть сократить численность своего воинского контингента в Ливане, сообщил министр обороны Иньяцио Ла Русса в интервью, которое в субботу опубликовала римская газета La Repubblica.

Около 600 итальянских миротворцев решено вернуть на родину из Ливана, заявил в субботу в интервью газете «Репубблика» министр обороны Италии Иньяцио Ла Русса. «Мы не собираемся бросать Ливан в беде, но 1780 наших миротворцев в Ливане — это слишком много», — пояснил он.

Грузия до конца 2014 года сократит свой воинский контингент в Афганистане
Грузия до конца текущего года существенно сократит свой воинский контингент в Афганистане, сообщил министр обороны Грузии Ираклий Аласания.

США собираются пересмотреть программу сокращения численности воинского контингента в Афганистане
Министерство обороны США решило пересмотреть планы, связанные с сокращением воинского контингента в Афганистане.


  • РУСС,
  • Суббота,
  • Иньяцио,
  • Ливан,
  • Оборона,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: