Путин отменил эмбарго на экспорт зерна

Путин отменил эмбарго на экспорт зернаНТВ напоминает: запрет на поставки зерновых был введен в августе прошлого года, когда из-за аномальной засухи и пожаров погибла часть урожая.

В ходе беседы с вице-премьером В.Путин согласился с предложением об отмене действующего в настоящее время эмбарго на экспорт зерновых из РФ с 1 июля 2011г. Кроме того, он поручил своему первому заместителю «самым активным образом» поддерживать российских сельхозпроизводителей в сложные для них посевной период и период сбора урожая, сообщает пресс-служба правительства РФ.

Российские власти приняли решение отменить эмбарго на экспорт зерна с 1 июля 2011 года, заявил в субботу премьер-министр Владимир Путин на встрече со своим первым заместителем Виктором Зубковым. «С 1 июля текущего года мы снимаем запрет на экспорт зерновых», — сказал Путин, передает РИА «Новости».

Фото с сайта lenta.ru

Порошенко пообещал отменить запрет на экспорт леса в обмен на транш ЕС
Президент Украины Петр Порошенко намерен отменить мораторий на экспорт необработанной древесины и тем самым выполнить условие Евросоюза для получения очередного транша в рамках макрофинансовой помощи.

Обама отменил запрет на экспорт нефти из США
Президент США Барак Обама подписал принятый Конгрессом федеральный бюджет на 2016 год, в котором заложено положение об отмене запрета на экспорт американской нефти. Запрет действовал с 1975 года.

ЕС просит амнистии на экспорт латвийский шпрот
Вигаудас Ушацкас, представитель Евросоюза в России, выступает за отмену эмбарго на экспорт шпрот из прибалтийских стран: Латвии и Эстонии. Об этом пишут Новости Сегодня (http://infosmi.net/), 14 июня.


  • Экспорт,
  • ИЮЛЬ,
  • Эмбарго,
  • Период,
  • Урожай,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: