Сербия поймает сообщников Младича Напомним, бывший командующий армией боснийских сербов генерал Ратко Младич был арестован в доме своего родственника в Сербии 26 мая. Международный трибунал по бывшей Югославии (МТБЮ) обвиняет его в военных преступлениях во время боснийского конфликта 1992-1995 годов: сейчас процедура его экстрадиции в Гаагу уже запущена. Несмотря на общий «одобрямс» со стороны официального Белграда и прозападно настроенной политической элиты в Сербии, арест Ратко Младича уже начал вызывать широкий протест среди сербского населения, сообщает наш корреспондент в Сербии. В четверг президент Сербии Борис Тадич объявил об аресте бывшего командующего армией Республики Сербской Ратко Младича, обвиненного в военных преступлениях, геноциде и преступлениях против человечности. Фото с сайта lenta.ru Сербия, Преступление, Младич, Армия, Население, Элита

Сербия поймает сообщников Младича

Сербия поймает сообщников МладичаНапомним, бывший командующий армией боснийских сербов генерал Ратко Младич был арестован в доме своего родственника в Сербии 26 мая. Международный трибунал по бывшей Югославии (МТБЮ) обвиняет его в военных преступлениях во время боснийского конфликта 1992-1995 годов: сейчас процедура его экстрадиции в Гаагу уже запущена.

Несмотря на общий «одобрямс» со стороны официального Белграда и прозападно настроенной политической элиты в Сербии, арест Ратко Младича уже начал вызывать широкий протест среди сербского населения, сообщает наш корреспондент в Сербии.

В четверг президент Сербии Борис Тадич объявил об аресте бывшего командующего армией Республики Сербской Ратко Младича, обвиненного в военных преступлениях, геноциде и преступлениях против человечности.

Фото с сайта lenta.ru

Сербия: пророссийский народ и антироссийская элита
16 октября состоится визит Владимира Путина в столицу Сербии — Белград.


  • Сербия,
  • Преступление,
  • Младич,
  • Армия,
  • Население,
  • Элита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.