Россия и США подписали контракт на поставку Ми-17В5 в Афганистан Как сообщило 27 мая издание «Коммерсантъ», наряду с летательными аппаратами контракт предусматривает поставки запасных частей, средств наземного обслуживания, а также оказание услуг по материально-техническому обеспечению. Российская госкомпания «Рособоронэкспорт» и командование сухопутных войск ВС США заключили контракт на поставку в Афганистан вертолетов российского производства. В договоре идет речь о партии из 21 военно-транспортного вертолета Ми-17B5 для афганских ВВС, сообщает Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству России (ФС ВТС). Россия и США подписали контракт на поставку Афганистану 21 военно-транспортного вертолета Ми-17В5, сообщает газета «Коммерсантъ». Первые девять машин Кабул получит до конца этого года, а остальные в следующем. Контракт, Вертолет, США, Поставка, Коммерсантъ, Служба

Россия и США подписали контракт на поставку Ми-17В5 в Афганистан

Россия и США подписали контракт на поставку Ми-17В5 в АфганистанКак сообщило 27 мая издание «Коммерсантъ», наряду с летательными аппаратами контракт предусматривает поставки запасных частей, средств наземного обслуживания, а также оказание услуг по материально-техническому обеспечению.

Российская госкомпания «Рособоронэкспорт» и командование сухопутных войск ВС США заключили контракт на поставку в Афганистан вертолетов российского производства. В договоре идет речь о партии из 21 военно-транспортного вертолета Ми-17B5 для афганских ВВС, сообщает Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству России (ФС ВТС).

Россия и США подписали контракт на поставку Афганистану 21 военно-транспортного вертолета Ми-17В5, сообщает газета «Коммерсантъ». Первые девять машин Кабул получит до конца этого года, а остальные в следующем.

Россия и Китай подписали контракт на поставку партии самолётов Су-35
Россия и Китай подписали контракт о поставках в КНР 24 новейших многофункциональных сверхманевренных истребителей Су-35.

РФ и Китай подписали контракт на поставку четырех самолетов Бе-200
ЧЖУХАЙ /Китай/, 2 ноября. /ТАСС/. Россия и Китай подписали контракт на поставку четырех самолетов Бе-200, сообщил глава Минпромторга России Денис Мантуров.


  • Контракт,
  • Вертолет,
  • США,
  • Поставка,
  • Коммерсантъ,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.