Саперы приступают к разминированию 99-го арсенала Обстановка на территории воинской части в селе Урман (Башкирия) постепенно стабилизируется: очаги пожаров в жилом секторе ликвидированы, передает управление МЧС РФ по республике. По данным МЧС, сейчас на территории воинской части открытого горения нет, наблюдается задымление на территории складов. В субботу, 28 мая, утром саперы приступят к разминированию территории артиллерийского склада под Уфой, где 26 мая произошел пожар и сдетонировали боеприпасы. Накануне с улиц поселка Урман, расположенного в непосредственной близости от арсенала, вывезли все осколки снарядов, и теперь люди могут возвращаться в свои дома. Следственный комитет России, похоже, определился с виновником пожара и взрывов, которые уничтожили 99-й арсенал Минобороны России в Башкирии, отправили в вынужденную эвакуацию 2,5 тыс. человек и нанесли ущерб на сумму более 100 млн рублей. Фото с сайта lenta.ru Территория, Россия, МЧС, Урман, Комитет, Виновник

Саперы приступают к разминированию 99-го арсенала

Саперы приступают к разминированию 99-го арсеналаОбстановка на территории воинской части в селе Урман (Башкирия) постепенно стабилизируется: очаги пожаров в жилом секторе ликвидированы, передает управление МЧС РФ по республике. По данным МЧС, сейчас на территории воинской части открытого горения нет, наблюдается задымление на территории складов.

В субботу, 28 мая, утром саперы приступят к разминированию территории артиллерийского склада под Уфой, где 26 мая произошел пожар и сдетонировали боеприпасы. Накануне с улиц поселка Урман, расположенного в непосредственной близости от арсенала, вывезли все осколки снарядов, и теперь люди могут возвращаться в свои дома.

Следственный комитет России, похоже, определился с виновником пожара и взрывов, которые уничтожили 99-й арсенал Минобороны России в Башкирии, отправили в вынужденную эвакуацию 2,5 тыс. человек и нанесли ущерб на сумму более 100 млн рублей.

Фото с сайта lenta.ru

МЧС ЛНР приступили к разминированию в зоне «Дебальцевского котла»
ЛУГАНСК, 16 мар — РИА Новости. Саперы МЧС самопровозглашенной Луганской народной республики приступили к разминированию сельскохозяйственных полей в районе населенного пункта Чернухино к востоку от Дебальцево, где год назад шли…

Российские специалисты приступят к разминированию Южной Осетии
Российские специалисты в ближайшее время приступят к работам по разминированию Южной Осетии. Об этом сообщил в интервью ТАСС президент республики Леонид Тибилов.


  • Территория,
  • Россия,
  • МЧС,
  • Урман,
  • Комитет,
  • Виновник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.