В центре столицы задержаны 7 гей-активистов Число задержанных на несанкционированной акции гей-активистов увеличилось до 20 человек. «Активисты секс-меньшинств всячески предпринимают попытки проведения несанкционированной акации около Александровского сада, на Манежной площади, а также на Тверской площади около мэрии Москвы», — сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Интерфакс» передавал, что полиция у памятника Жукову в центре Москвы оттесняет прохожих и журналистов от входа в Александровский сад в сторону метро, просит прохожих и собирающихся у оцепления журналистов покинуть площадь. В центре Москвы задержаны около десяти представителей сексуальных меньшинств, которые пытались провести несанкционированную акцию. Сообщается, что на Манежной площади сегодня также собрались противники проведения гей-парада. Площадь, Проведение, Журналист, Москва, Центр, Оцепление

В центре столицы задержаны 7 гей-активистов

В центре столицы задержаны 7 гей-активистовЧисло задержанных на несанкционированной акции гей-активистов увеличилось до 20 человек. «Активисты секс-меньшинств всячески предпринимают попытки проведения несанкционированной акации около Александровского сада, на Манежной площади, а также на Тверской площади около мэрии Москвы», — сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

«Интерфакс» передавал, что полиция у памятника Жукову в центре Москвы оттесняет прохожих и журналистов от входа в Александровский сад в сторону метро, просит прохожих и собирающихся у оцепления журналистов покинуть площадь.

В центре Москвы задержаны около десяти представителей сексуальных меньшинств, которые пытались провести несанкционированную акцию. Сообщается, что на Манежной площади сегодня также собрались противники проведения гей-парада.

В центре Москвы задержаны молодые люди с украинским флагом
В центре Москвы задержаны молодые люди, которые решили вывесить на улице десятиметровый флаг Украины, сообщает телеканал «Россия 24».

В центре Москвы задержаны молодые люди с украинским флагом
В центре Москвы задержаны молодые люди, которые решили вывесить на улице десятиметровый флаг Украины, сообщает телеканал «Россия 24».


  • Площадь,
  • Проведение,
  • Журналист,
  • Москва,
  • Центр,
  • Оцепление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: