Повышенная пошлина на экспорт бензина из РФ сохранена до июля Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал постановление правительства, согласно которому повышенная пошлина на экспорт бензина сохранена до 1 июля. С 1 июня пошлина на вывоз бензина за пределы РФ составит $415,8 за тонну. Премьер-министр Владимир Путин продлил действие постановления о введении повышенных пошлин на экспорт бензина из России. Согласно новому распоряжению главы правительства, увеличенные пошлины будут действовать как минимум до 1 июля 2011 года, сообщает РИА Новости. Экспортная пошлина на нефть в РФ с 1 июня 2011 года вырастет на $10 — с $453,7 до $462,1 за тонну, соответствующее постановление 26 мая подписал премьер-министра РФ Владимир Путин. Льготная ставка пошлины составит с 1 июня $217,5 за тонну по сравнению с $211,7 за тонну, действующей в настоящее время. Фото с сайта lenta.ru Тонна, ИЮНЬ, Бензин, Владимир, Пошлина, Путин

Повышенная пошлина на экспорт бензина из РФ сохранена до июля

Повышенная пошлина на экспорт бензина из РФ сохранена до июляПремьер-министр РФ Владимир Путин подписал постановление правительства, согласно которому повышенная пошлина на экспорт бензина сохранена до 1 июля. С 1 июня пошлина на вывоз бензина за пределы РФ составит $415,8 за тонну.

Премьер-министр Владимир Путин продлил действие постановления о введении повышенных пошлин на экспорт бензина из России. Согласно новому распоряжению главы правительства, увеличенные пошлины будут действовать как минимум до 1 июля 2011 года, сообщает РИА Новости.

Экспортная пошлина на нефть в РФ с 1 июня 2011 года вырастет на $10 — с $453,7 до $462,1 за тонну, соответствующее постановление 26 мая подписал премьер-министра РФ Владимир Путин. Льготная ставка пошлины составит с 1 июня $217,5 за тонну по сравнению с $211,7 за тонну, действующей в настоящее время.

Фото с сайта lenta.ru

Пошлина на экспорт нефти из России выросла на 3,5%
Пошлина на экспорт нефти из России с 1 декабря увеличилась примерно на 3,5% по сравнению с ноябрьской ставкой – до 406,6 доллара за тонну. Экспортная пошлина на нефть пересматривается правительством ежемесячно на основании мониторинга ее стоимости на мировом рынке.


  • Тонна,
  • ИЮНЬ,
  • Бензин,
  • Владимир,
  • Пошлина,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: