На атомной станции "Фукусима" могут произойти новые аварии На атомной станции «Фукусима» могут произойти новые аварии. Оператор АЭС компания ТЕРСО признает, что они не готовы к летним тайфунам и приближающемуся сезону дождей. Компания-оператор аварийной атомной электростанции Tokyo Electric Power распространила информацию о том, что АЭС не полностью готова к ухудшению погодных условий в этом районе. Как передают «Вести», после аварии сотрудники АЭС приступили к обработке зданий энергоблоков специальной синтетической смолой, препятствующей разлетанию радиоактивных частиц, но работы не были завершены. Японская атомная электростанция «Фукусима-1», где проводятся работы по устранению радиоактивной катастрофы, не готова к приближающемуся сезону летних тайфунов, который в Японии называют «цую». Кроме того, стало известно, что по прошествии почти трех месяцев после катастрофы зона радиационного загрязнения продолжает расширяться. АЭС, Работа, Катастрофа, Сезон, Авария, Электростанция

На атомной станции "Фукусима" могут произойти новые аварии

На атомной станции 'Фукусима' могут произойти новые аварииНа атомной станции «Фукусима» могут произойти новые аварии. Оператор АЭС компания ТЕРСО признает, что они не готовы к летним тайфунам и приближающемуся сезону дождей.

Компания-оператор аварийной атомной электростанции Tokyo Electric Power распространила информацию о том, что АЭС не полностью готова к ухудшению погодных условий в этом районе. Как передают «Вести», после аварии сотрудники АЭС приступили к обработке зданий энергоблоков специальной синтетической смолой, препятствующей разлетанию радиоактивных частиц, но работы не были завершены.

Японская атомная электростанция «Фукусима-1», где проводятся работы по устранению радиоактивной катастрофы, не готова к приближающемуся сезону летних тайфунов, который в Японии называют «цую». Кроме того, стало известно, что по прошествии почти трех месяцев после катастрофы зона радиационного загрязнения продолжает расширяться.

КАРТ-БЛАНШ. Поворот на Восток без Индии невозможен
Завершается визит трех кораблей индийских ВМС во Владивосток, в ходе которого моряки двух стран провели учения. Они послужили подтверждением прочности военных и военно-технических связей между Россией и Индией.


  • АЭС,
  • Работа,
  • Катастрофа,
  • Сезон,
  • Авария,
  • Электростанция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: