Эми Уайнхаус решила пройти курс лечения от алкоголя Обладательница пяти премий «Грэмми» певица Эми Уайнхаус легла в реабилитационную клинику, чтобы пройти курс лечения от алкогольной зависимости, сообщает Reuters.27 мая пресс-секретарь Уайнхаус рассказала, что певица со среды находится в Priory Clinic в Лондоне. Известная британская певица Эми Уайнхаус вновь пройдет курс лечения в реабилитационном центре, сообщил ее представитель. По его словам, 27-летняя певица проведет некоторое время в клинике Priory, предлагающей лечение от зависимости от алкоголя и наркотиков, а также психологическую помощь. Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) уже давно является постоянной посетительницей реабилитационных клиник. Вот и на этот раз певица предприняла очередную попытку побороть свою пагубную страсть к алкоголю, для чего легла в лондонскую клинику Priory. Фото с сайта lenta.ru Певица, Уайнхаус, Лечение, Зависимость, Клиника, КУРС

Эми Уайнхаус решила пройти курс лечения от алкоголя

Эми Уайнхаус решила пройти курс лечения от алкоголяОбладательница пяти премий «Грэмми» певица Эми Уайнхаус легла в реабилитационную клинику, чтобы пройти курс лечения от алкогольной зависимости, сообщает Reuters.27 мая пресс-секретарь Уайнхаус рассказала, что певица со среды находится в Priory Clinic в Лондоне.

Известная британская певица Эми Уайнхаус вновь пройдет курс лечения в реабилитационном центре, сообщил ее представитель. По его словам, 27-летняя певица проведет некоторое время в клинике Priory, предлагающей лечение от зависимости от алкоголя и наркотиков, а также психологическую помощь.

Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) уже давно является постоянной посетительницей реабилитационных клиник. Вот и на этот раз певица предприняла очередную попытку побороть свою пагубную страсть к алкоголю, для чего легла в лондонскую клинику Priory.

Фото с сайта lenta.ru

Прошедший курс лечения от рака Канарейкин вернулся на лед
Заслуженный тренер России Федор Канарейкин вернулся на лед после болезни. Напомним, что в прошлом году врачи диагностировали у него рак.

Баскетболист Родман после визита в КНДР начал лечение от алкоголизма
Известный американский баскетболист Деннис Родман, вернувшийся на днях из четвертой поездки в КНДР, пройдет лечение от алкогольной зависимости.


  • Певица,
  • Уайнхаус,
  • Лечение,
  • Зависимость,
  • Клиника,
  • КУРС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: