В Канаде хакеры украли личные данные 280 тыс клиентов Honda Motor

В Канаде хакеры украли личные данные 280 тыс клиентов Honda MotorВ Канаде хакеры украли личные данные около 280 тыс. клиентов японского автоконцерна Honda Motor. Как передает ИТАР-ТАСС, похищенная информация содержала имена, адреса и идентификационные номера автомобилей.

Японский автоконцерн Honda Motor Company сообщил о похищении данных 283 тысяч клиентов концерна в Канаде, пишет The International Business Times. «Мы рекомендуем клиентам не предпринимать какие-либо конкретные действия в данный момент», — говорится в заявлении концерна.

Украденная информация содержала имена, адреса и идентификационные номера автомобилей, однако, как отметили в «Хонде», злоумышленникам не удалось похитить данные о кредитных картах клиентов. Тем не менее, в автоконцерне предупредили, что преступники могут воспользоваться похищенной информацией, «выдавая себя за официальных дилеров и предлагая некие услуги».

Хакеры украли личные данные Мишель Обамы, Билла Гейтса и еще 4 млн американцев
В США хакеры украли миллионы номеров социального страхования путем взлома сетей крупных американских данных брокеров.

Скандально известный украинский сайт "Миротворец" опубликовал личные данные 5 тыс. журналистов, когда-либо получавших аккредитацию для работы в ЛДНР
Скандально известный украинский сайт «Миротворец» (блокируется в российском сегменте Интернета) опубликовал очередную порцию «разоблачительных» материалов.

В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей
В Краснодаре в январе сотрудники полиции задержали водителя такси, подозреваемого в краже кота. В дежурную часть с заявлением о краже животного обратилась 32-летняя жительница поселка Березового.


  • Клиент,
  • ИМЯ,
  • Информация,
  • Адрес,
  • Номер,
  • Канада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: