В районе площади Свободы в Тбилиси обнаружены еще два трупа

В районе площади Свободы в Тбилиси обнаружены еще два трупаСообщения СМИ о «третьем трупе» обнаруженном в районе проспекта Руставели не подтверждаются. Ранее агентство «Интерпрессньюс» сообщало, что в парке Дворца учащейся молодежи обнаружен труп мужчины.

На площади Свободы в Тбилиси, на крыше одного из магазинов утром 27 мая были найдены два трупа мужчин. Эту информацию распространила пресс-служба МВД Грузии.

Госдепартамент США призвал власти Грузии провести расследование гибели людей во время акций протеста в Тбилиси. Об этом в пятницу, 27 мая, на брифинге заявил официальный представитель американского внешнеполитического ведомства Марк Тонер.

Фото с сайта lenta.ru

В Багдаде прогремели еще два взрыва
Новый двойной теракт произошел в Ираке. Сообщает, что взрыв прогремел в пригороде Багдада городе Ас-Садр, а вторая бомба взорвалась в районе квартала Аль-Амин уже в самом Багдаде.

В Тбилиси обнаружили предполагаемое место захоронения художника Нико Пиросмани
ТБИЛИСИ, 1 июля. В министерстве культуры и охраны памятников Грузии эксперты обсудят вопрос исследования могилы, которая может принадлежать всемирно известному грузинскому художнику Нико Пиросмани.

На шахте «Северная» обнаружено еще двое погибших горняков
На шахте «Северная» обнаружено еще двое погибших горняков, сообщил ТАСС источник в оперативных службах Воркуты. «В шахте обнаружены еще двое погибших горняков.

В Сирии погибли еще два бывших жителя Панкисского ущелья
В боях на стороне террористической группировки «Исламское Государство» погибли еще два бывших жителя Панкисского ущелья Грузии — 24-летний Рамзан Пареулидзе из села Биркиани и 22-летний Мухмад Туркошвили из села Омало.

В Тбилиси обрушилась часть армянской церкви Сурб Ншан
В результате проливных дождей в Тбилиси обрушилась еще одна часть находящейся на улице Серебряной армянской церкви Сурб Ншан. Обломки упали на соседний жилой дом и повредили его, вызвав обрушение одной из стен. Никто из жильцов в результате обрушения не пострадал. Столичные власти обещают оказать жителям поврежденного дома необходимую помощь. Следует отметить, что, передавая информацию об обрушении церкви, грузинские телекомпании на этот раз называли ее не грузинской церковью Святого Николая…


  • Грузия,
  • Власть,
  • Человек,
  • Гибель,
  • Расследование,
  • Госдепартамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: