В районе площади Свободы в Тбилиси обнаружены еще два трупа Сообщения СМИ о «третьем трупе» обнаруженном в районе проспекта Руставели не подтверждаются. Ранее агентство «Интерпрессньюс» сообщало, что в парке Дворца учащейся молодежи обнаружен труп мужчины. На площади Свободы в Тбилиси, на крыше одного из магазинов утром 27 мая были найдены два трупа мужчин. Эту информацию распространила пресс-служба МВД Грузии. Госдепартамент США призвал власти Грузии провести расследование гибели людей во время акций протеста в Тбилиси. Об этом в пятницу, 27 мая, на брифинге заявил официальный представитель американского внешнеполитического ведомства Марк Тонер. Фото с сайта lenta.ru Грузия, Власть, Человек, Гибель, Расследование, Госдепартамент

В районе площади Свободы в Тбилиси обнаружены еще два трупа

В районе площади Свободы в Тбилиси обнаружены еще два трупаСообщения СМИ о «третьем трупе» обнаруженном в районе проспекта Руставели не подтверждаются. Ранее агентство «Интерпрессньюс» сообщало, что в парке Дворца учащейся молодежи обнаружен труп мужчины.

На площади Свободы в Тбилиси, на крыше одного из магазинов утром 27 мая были найдены два трупа мужчин. Эту информацию распространила пресс-служба МВД Грузии.

Госдепартамент США призвал власти Грузии провести расследование гибели людей во время акций протеста в Тбилиси. Об этом в пятницу, 27 мая, на брифинге заявил официальный представитель американского внешнеполитического ведомства Марк Тонер.

Фото с сайта lenta.ru

В Багдаде прогремели еще два взрыва
Новый двойной теракт произошел в Ираке. Сообщает, что взрыв прогремел в пригороде Багдада городе Ас-Садр, а вторая бомба взорвалась в районе квартала Аль-Амин уже в самом Багдаде.

В Тбилиси обнаружили предполагаемое место захоронения художника Нико Пиросмани
ТБИЛИСИ, 1 июля. В министерстве культуры и охраны памятников Грузии эксперты обсудят вопрос исследования могилы, которая может принадлежать всемирно известному грузинскому художнику Нико Пиросмани.


  • Грузия,
  • Власть,
  • Человек,
  • Гибель,
  • Расследование,
  • Госдепартамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.