В Тбилиси на крыше магазина нашли трупы двух человек

В Тбилиси на крыше магазина нашли трупы двух человекНа площади Свободы в Тбилиси, на крыше одного из магазинов утром 27 мая были найдены два трупа мужчин. Эту информацию распространила пресс-служба МВД Грузии.

По предварительным данным, погибший — Ника Квинтрадзе, члены семьи которого разыскивали его после разгона акции «Народного собрания» в ночь на 26 мая на проспекте Руставели, сообщает «Интерпрессньюс».

Госдепартамент США призвал власти Грузии провести расследование гибели людей во время акций протеста в Тбилиси. Об этом в пятницу, 27 мая, на брифинге заявил официальный представитель американского внешнеполитического ведомства Марк Тонер.

Фото с сайта lenta.ru

В Гродно на балконе многоэтажки нашли труп женщины-бомжа
В Гродно было совершено убийство женщины. По подозрению в совершении жестокого преступления сотрудники милиции задержали мужчину без определенного места жительства.

В Славянске на дне озера нашли сотни трупов ополченцев
Между тем погранслужба Украины заявила об обстреле своих блокпостов в Луганской области, на границе с Россией идет бой.

В доме на Котельнической набережной нашли труп украинца
В доме на Котельнической набережной в Москве обнаружили тело гражданина Украины. Об этом в понедельник, 14 ноября, агентству «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

В лесном массиве под Токсово нашли труп велосипедиста
Внешних признаков насильственной смерти нет. Предполагается, что пожилой человек умер от сердечного приступа. В лесном массиве рядом с Токсово рядом с трассой был обнаружен труп пожилого человека.

В Москве нашли тела двух человек после пожара в квартире
Два человека погибли в результате крупного пожара на востоке Москвы. Как сообщили ИА REGNUM в правоохранительных органах, пожар произошел в одной из квартир жилого дома, расположенного по адресу: Погонный проезд…


  • Грузия,
  • Гибель,
  • Расследование,
  • Время,
  • Акция,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: