Хортон вывел Boston Bruins в финал Stanley Cup Несмотря на проигрыш в седьмом матче полуфинальной серии с «Бостоном» (0:1), главный тренер «Тампы-Бэй» Ги Буше похвалил свою команду за хороший сезон. По словам наставника клуба из Флориды, по сравнению с прошлым годом «Тампа» добилась огромного прогресса. «Бостон» стал вторым финалистом плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ), взяв верх над «Тампой-Бэй» в седьмой игре полуфинальной серии. Решающий матч противостояния, прошедший в пятницу в Бостоне, завершился со счетом 1:0 в пользу хозяев льда, которые отпраздновали и успех в серии — 4-3. Первой звездой дня в НХЛ признан нападающий «Бостона» Нэтан Хортон, чья заброшенная шайба стала единственной в решающем седьмом матче финала Восточной конференции с «Тампа-Бэй» (1:0) и вывела его команду в финал Кубка Стэнли. Серия, Команда, НХЛ, МАТЧ, ЛЁД, Звезда

Хортон вывел Boston Bruins в финал Stanley Cup

Хортон вывел Boston Bruins в финал Stanley CupНесмотря на проигрыш в седьмом матче полуфинальной серии с «Бостоном» (0:1), главный тренер «Тампы-Бэй» Ги Буше похвалил свою команду за хороший сезон. По словам наставника клуба из Флориды, по сравнению с прошлым годом «Тампа» добилась огромного прогресса.

«Бостон» стал вторым финалистом плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ), взяв верх над «Тампой-Бэй» в седьмой игре полуфинальной серии. Решающий матч противостояния, прошедший в пятницу в Бостоне, завершился со счетом 1:0 в пользу хозяев льда, которые отпраздновали и успех в серии — 4-3.

Первой звездой дня в НХЛ признан нападающий «Бостона» Нэтан Хортон, чья заброшенная шайба стала единственной в решающем седьмом матче финала Восточной конференции с «Тампа-Бэй» (1:0) и вывела его команду в финал Кубка Стэнли.

Сборная Европы вышла в финал Кубка мира
Сборная Европы одержала победу над командой Швеции в полуфинале Кубка мира по хоккею — 2016, встреча закончилась в овертайме со счётом 3:2. Счёт в матче открыли шведы, во втором периоде…

"Атлетико" пробилась в финал Лиги чемпионов, выбив "Баварию"
Мадридский «Атлетико» проиграл мюнхенской «Баварии» в ответном матче, но вышел в финал Лиги чемпионов.


  • Серия,
  • Команда,
  • НХЛ,
  • МАТЧ,
  • ЛЁД,
  • Звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.