В КНДР освободили задержанного полгода назад американца Власти КНДР освободили гражданина США Чун Ен Су, задержанного полгода назад при незаконном переходе границы с Северной Кореей, сообщает «Би-би-си». Об этом заявил спецпосланник США по правам человека Роберт Кинг. Об освобождении Чун Ен Суна объявил спецпосланник США по правам человека в КНДР Роберт Кинг, который впервые с 2009 года прибыл в страну с официальным визитом, передает Reuters. Центральное телеграфное агентство Кореи сообщило, что американец признал вину в совершении преступления «против государства», а отпустить его решили из «гуманитарных соображений». По данным Центрального телеграфного агентства Кореи (ЦТАК), прибывший с визитом в КНДР Кинг выразил официальное сожаление относительно инцидента, после чего Пхеньян счел возможным освободить американца по «гуманитарным основаниям». КИНГ, КНДР, США, Роберт, Визит, Корея

В КНДР освободили задержанного полгода назад американца

В КНДР освободили задержанного полгода назад американцаВласти КНДР освободили гражданина США Чун Ен Су, задержанного полгода назад при незаконном переходе границы с Северной Кореей, сообщает «Би-би-си». Об этом заявил спецпосланник США по правам человека Роберт Кинг.

Об освобождении Чун Ен Суна объявил спецпосланник США по правам человека в КНДР Роберт Кинг, который впервые с 2009 года прибыл в страну с официальным визитом, передает Reuters. Центральное телеграфное агентство Кореи сообщило, что американец признал вину в совершении преступления «против государства», а отпустить его решили из «гуманитарных соображений».

По данным Центрального телеграфного агентства Кореи (ЦТАК), прибывший с визитом в КНДР Кинг выразил официальное сожаление относительно инцидента, после чего Пхеньян счел возможным освободить американца по «гуманитарным основаниям».

В Ереване освободили задержанную канадскую актрису Арсине Ханджян
Соответствующую информацию подтвердил адвокат актрисы Арамазд Кивирян. «Супругу известного канадского кинорежиссера Атома Эгояна актрису Арсине Ханджян в среду доставили в воинскую часть внутренних войск полиции, где у нее отобрали телефон…

Власти КНДР освободили гражданина США Джеффри Фоула
Вашингтон, 22 октября. Власти Северной Кореи освободили американца Джеффри Фоула, который был задержан в апреле.


  • КИНГ,
  • КНДР,
  • США,
  • Роберт,
  • Визит,
  • Корея
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: