В Москве началось расширение транспортно-пересадочного узла в Тушино

В Москве началось расширение транспортно-пересадочного узла в ТушиноЗаместитель мэра Москвы Николай Лямов заявил, что в скором времени на городских дорогах появятся 300 км полос, выделенных для общественного транспорта, запустят скоростные трамваи и экобусы. Кроме того, в Москве и области появятся несколько десятков транспортно-пересадочных узлов, где можно будет оставлять машину и пересаживаться на общественный транспорт.

Власти Москвы приступают к созданию крупного транспортно-пересадочного узла (ТПУ) в Тушино, сообщил глава департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Николай Лямов на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса» в пятницу.

Сегодня Собянин побывал на Тушинском транспортно-пересадочном узле в Северо-Западном округе столицы, остался крайне недоволен увиденным и поручил срочно навести порядок: в течение недели уточнить схему развития Тушинского ТПУ, а также вывести с его территории объекты незаконной торговли.

Территорию транспортно-пересадочного узла «Сити» перепланируют
Там оборудуют многоуровневые стоянки и подземную железнодорожную станцию. Территория транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Сити» будет перепланирована.

На базе вокзалов Петербурга создадут транспортно-пересадочные узлы
Как поясняют в Октябрьской железной дороге ( ОЖД ), создание транспортно-пересадочных узлов предполагает сооружение автовокзалов, развитие собственной службы такси Российских железных дорог, возведение торговых площадей.

В Москве началось строительство выезда с ТТК к ММДЦ
Ранее мэр Москвы Сергей Собянин, назвав деловой центр «Москва-Сити» градостроительной ошибкой, неоднократно критически оценивал деловой центр из-за плохой обеспеченности транспортной инфраструктурой и парковочными местами.


  • Вития,
  • ТП,
  • ЛЯМ,
  • Николай,
  • Транспорт,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: