В США умер знаменитый актер Джефф Конауэй

В США умер знаменитый актер Джефф КонауэйНа 61-м году жизни умер знаменитый американский актер Джефф Конауэй, наиболее известный своими работами в мюзикле «Бриолин», и сериалах «Вавилон-5», «Такси», сообщает ВВС. Актер скончался 27 мая в медицинском центре Encino Tarzana.

Знаменитый американский актер Джефф Конауэй, звезда мюзикла 70-х годов «Бриолин», умер в возрасте 60 лет. Его семья решила отключить систему его жизнеобеспечения после того, как он пролежал в коме с 11 мая 2011 года.

В 2008 году, выступая по радио, Конауэй, который давно оставил актерскую карьеру из-за пристрастия к алкоголю и наркотикам, признался, что пытался совершить самоубийство 21 раз, однако от предложения Траволты оплатить ему курс лечения в реабилитационной клинике отказался.

В США скончался знаменитый актёр Джеймс Ребхорн
Ушёл из жизни звезда сериала «Чужой среди своих».

В США умер старейший в мире кот с двумя мордами
В США умер знаменитый кот с двумя мордами, ему было 15 лет. Журналисты прозвали домашнего питомца Янусом — в честь двуликого древнеримского бога.

В США умер актер, озвучивший Бобу Фетта из «Звездных войн»
Голос знаменитого «охотника за головами» Бобы Фетта в пятом эпизоде «Звездных войн» «Эпизод V: Империя наносит ответный удар» замолк навсегда.

В США умер актер сериала «Чертова служба в госпитале МЭШ»
В США умер актер Уэйн Роджерс, получивший известность благодаря роли Джона Макинтайра по прозвищу «Ловец» в комедийном сериале M*A*S*H, который в русском переводе назвали «Чертова служба в госпитале МЭШ».


  • Бриолин,
  • Джефф,
  • Актер,
  • Карьер,
  • Алкоголь,
  • Страстия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: