В Грузии вынесен приговор метателям шоколада в Саакашвили

В Грузии вынесен приговор метателям шоколада в СаакашвилиТбилисский городской суд 28 мая вынес приговор Вахтангу Майсурадзе, Георгию Лапиашвили и Давиду Пацация, которые, предположительно, нанесли оскорбление президенту Грузии Михаилу Саакашвили. Трое молодых людей были задержаны накануне в грузинской столице в связи с инцидентом, произошедшим на мероприятии в честь Дней культуры Эквадора в Грузии в театре Марджанишвили.

В Грузии Тбилисский городской суд вынес приговор Вахтангу Майсурадзе и Георгию Лапиашвили, которые были задержаны 27 мая по подозрению в том, что бросили в Михаила Саакашвили шоколад во время посещения им театра.

Представители гражданского общества Грузии призвали соотечественников в субботу в 15 часов на проспект Руставели для акции молчания против насилия, сообщает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. Акция не будет носить политический характер, однако ее инициаторы намерены осудить насилие при подавлении митинга 26 мая.

Фото с сайта lenta.ru

В Грузии вынесли приговор по делу о картине Пиросмани
В Грузии вынесен приговор по делу о попытке незаконного вывоза из страны картины «Кахетинское вино» — работы известного грузинского художника Нико Пиросмани. Об этом сообщает ИА «Новости-Грузия».

Опубликовано видео вынесения приговора молодому человеку, устроившему кровавую резню в «Зодиаке»
РИГ SAKHAPRESS.RU Подсудимый признан виновным и приговорен к 12 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. РИГ SAKHAPRESS.

Вынесение приговора по делу Писториуса пройдет в середине июня
Вынесение приговора южноафриканскому легкоатлету-ампутанту Оскару Писториусу, который был признан виновным в убийстве своей подруги Ревы Стенкамп, пройдет 13-17 июня, сообщает Sky Sports.

Вынесен приговор по делу о столкновении двух поездов в Подмосковье
В Московской области осуждены три работника железной дороги, признанные виновными в столкновении двух поездов в мае 2014 года, в котором погибли шесть человек.

В Якутии вынесен приговор в отношении женщины, пытавшейся продать своего ребенка
РИГ SAKHAPRESS.RU Районный суд назначил горе-мамаше наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года. 14 октября 2015 года вынесен приговор Сунтарского районного суда в…


  • Грузия,
  • Георгия,
  • Майсурадзе,
  • СУД,
  • Говор,
  • Вахтанг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: