Россия, США и Франция сделали заявление по Карабаху Напомним, что президенты России, Франции и США приняли 26 мая совместное заявление по нагорно-карабахской проблеме, в котором выразили убеждение, что пришло время всем сторонам конфликта сделать решающий шаг к мирному урегулированию. С 1992 года по сей день ведутся переговоры по мирному урегулированию конфликта в рамках Минской группы ОБСЕ, сопредседателями которой являются США, Россия и Франция. --0— Армения, следуя логике Довильского заявления президентов стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ, должна начать вывод своих вооруженных сил с территорий Азербайджана, считает МИД Азербайджана. Этот шаг необходимо предпринять, чтобы открыть возможности для возвращения внутренне перемещенных лиц в свои дома, восстановления коммуникаций в регионе и для создания в регионе большей предсказуемости, сказали в пятницу Trend в пресс-службе МИД Азербайджана. Азербайджан, Урегулирование, Конфликт, Группа, МИД, ОБСЕ

Россия, США и Франция сделали заявление по Карабаху

Россия, США и Франция сделали заявление по КарабахуНапомним, что президенты России, Франции и США приняли 26 мая совместное заявление по нагорно-карабахской проблеме, в котором выразили убеждение, что пришло время всем сторонам конфликта сделать решающий шаг к мирному урегулированию.

С 1992 года по сей день ведутся переговоры по мирному урегулированию конфликта в рамках Минской группы ОБСЕ, сопредседателями которой являются США, Россия и Франция. --0—

Армения, следуя логике Довильского заявления президентов стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ, должна начать вывод своих вооруженных сил с территорий Азербайджана, считает МИД Азербайджана. Этот шаг необходимо предпринять, чтобы открыть возможности для возвращения внутренне перемещенных лиц в свои дома, восстановления коммуникаций в регионе и для создания в регионе большей предсказуемости, сказали в пятницу Trend в пресс-службе МИД Азербайджана.

Россия, США и Франция призвали ускорить переговоры по Карабаху
Президенты России, США и Франции выразили сожаление, что лидеры Азербайджана и Армении не предприняли решительных шагов по урегулированию карабахского конфликта. Они призвали стороны ускорить согласование основных принципов разрешения проблемы. Об этом говорится в совместном заявлении, принятом на саммите «двадцатки» лидерами трех стран. Россия, США и Франция сопредседательствуют в Минской группы ОБСЕ по карабахскому урегулированию.

Представители России, США и Франции выступили против эскалации конфликта в Карабахе
Представители России, США и Франции — стран — сопредседателей Минской группы ОБСЕ, регулирующей процесс мирного урегулирования между Арменией и Азербайджаном, — выступили с заявлением по поводу обострения ситуации в Нагорном…


  • Азербайджан,
  • Урегулирование,
  • Конфликт,
  • Группа,
  • МИД,
  • ОБСЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.