Власти Подмосковья уверены, что смога в Москве не будет летом

Власти Подмосковья уверены, что смога в Москве не будет летомВ этом году власти смогут обводнить лишь треть торфяников (это 22 гектара из необходимых 65ти). Это накануне признал зампред подмосковного правительства Николай Пищев, пишет «Коммерсант».

По данным надзорного ведомства, к пожарам не подготовились 500 населенных пунктов и почти 1,5 тыс. садовых товариществ. Тем не менее подмосковные власти поспешили заверить, что москвичи не будут летом страдать от дыма горящих торфяников, поскольку те находятся под особым чиновничьим контролем.

Как пишет «Росбалт», первый вице-премьер Виктор Зубков обещал на следующей неделе провести совещание вместе с главами муниципальных образований Московской области по данному вопросу. При этом прокурор Московской области Александр Аникин заявил, что Подмосковье не готово к пожароопасному сезону — по его словам, это связано с недоработками местных чиновников.

Диснейленда в Москве не будет
Аналога «Диснейленда» в Нагатинской пойме в Москве не будет, сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов в эфире телеканала «Москва 24».

В Москве этим летом смогов не ожидается
Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный врач РФ Геннадий Онищенко считает, что этим летом смога от лесных пожаров в Москве не будет. «Я надеюсь, что этого не произойдет. Я надеюсь, что в этом году, а мы говорим об этом лете 2012 года, оснований для этого не будет. Лето не должно быть сухим», — сказал Г.Онищенко в четверг вечером в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Социологи: почти 70% россиян уверены, что живут в развитой, богатой и свободной стране
При этом большинство наших соотечественников уверены, что отношение других стран к России необъективно.

Четвертого транспортного кольца в Москве не будет
Власти столицы пояснили почему.

Собянин сообщил, что в Москве не будет платного въезда в центр города
Чиновник уверен, что ближе к центру должны располагаться платные закрытые парковки. По сути, автовладельцу предлагается выбор: платить за стоянку или пользоваться наземным и подземным общественным транспортом.


  • Власть,
  • Торфяник,
  • Область,
  • Зубков,
  • Неделя,
  • Совещание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: