На севере Москвы в результате пожара в жилом доме погибли два человека На севере Москвы в результате пожара в многоэтажном жилом доме погибли два человека, сообщили в ГУ МЧС России по Москве. Сообщение о пожаре по адресу: Дубнинская улица, дом 30, корпус 1 поступило на пульт пожарной охраны сегодня в 4:20 мск. Минувшей ночью в приквартирном холле многоэтажного дома на севере столицы произошло возгорание, в результате которого погибли два человека. Как рассказал руководитель управления информации ГУ МЧС России по Москве Евгений Бобылев, сообщение о возгорании в здании по адресу: Дубнинская улица, дом 30, корпус 1 поступило на пульт дежурного службы «01» в 4.20. Загорелся приквартирный холл в жилом доме по адресу Дубнинская улица, дом 30, корпус 1. Как уточнили в МЧС, горела мебель на площади 10 квадратных метров. При проверке квартир пожарные обнаружили тела двух погибших. Адрес, МЧС, Улица, ДОМ, Корпус, Москва

На севере Москвы в результате пожара в жилом доме погибли два человека

На севере Москвы в результате пожара в жилом доме погибли два человекаНа севере Москвы в результате пожара в многоэтажном жилом доме погибли два человека, сообщили в ГУ МЧС России по Москве. Сообщение о пожаре по адресу: Дубнинская улица, дом 30, корпус 1 поступило на пульт пожарной охраны сегодня в 4:20 мск.

Минувшей ночью в приквартирном холле многоэтажного дома на севере столицы произошло возгорание, в результате которого погибли два человека. Как рассказал руководитель управления информации ГУ МЧС России по Москве Евгений Бобылев, сообщение о возгорании в здании по адресу: Дубнинская улица, дом 30, корпус 1 поступило на пульт дежурного службы «01» в 4.20.

Загорелся приквартирный холл в жилом доме по адресу Дубнинская улица, дом 30, корпус 1. Как уточнили в МЧС, горела мебель на площади 10 квадратных метров. При проверке квартир пожарные обнаружили тела двух погибших.

В Бруклине при пожаре в жилом доме погибли два человека
В нью-йоркском Бруклине в результате пожара в трехэтажном жилом доме погибли два человека, сообщает Associated Press.

В Забайкалье при пожаре в жилом доме погибли 4 человека
По предварительной версии дознавателей, причиной трагедии скорее всего стала непотушенная сигарета, передает «РБК».По сведениям очевидцев, перед пожаром жильцы дома употребляли спиртное.В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка.


  • Адрес,
  • МЧС,
  • Улица,
  • ДОМ,
  • Корпус,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: