В Карелии откроется абонемент Мариинского театра «Звезды белых ночей» — ведущие солисты Мариинского театра — попрощаются сегодня с Москвой грандиозным гала-концертом. Балетный вечер в столичном зале «Крокус Сити Холл» завершит традиционный музыкальный фестиваль, который под художественным руководством Валерия Гергиева на три дня приехал из Санкт- Петербурга в Москву. Балетная труппа Мариинского театра представляет XIX Музыкальный фестиваль «Звезды белых ночей» в Москве на сцене концертного зала «Крокус Сити Холл». Сегодня в присутствии композитора Арифа Меликова будет показан его знаменитый балет «Легенда о любви» в хореографии Юрия Григоровича, рассказала «БалтИнфо» пресс-атташе Мариинского театра Оксана Токранова. Вскоре в Карелии откроется абонемент Мариинского театра. Жители республики – причем не только в Петрозаводске, но и в районах Карелии – смогут посетить концерты симфонического оркестра и ансамблей прославленного петербургского театра, оперные и балетные постановки, сольные выступления ярчайших звезд отечественной сцены. Театр, Звезда, Фестиваль, Крокус, ХОЛЛ, СИТИ

В Карелии откроется абонемент Мариинского театра

В Карелии откроется абонемент Мариинского театра«Звезды белых ночей» — ведущие солисты Мариинского театра — попрощаются сегодня с Москвой грандиозным гала-концертом. Балетный вечер в столичном зале «Крокус Сити Холл» завершит традиционный музыкальный фестиваль, который под художественным руководством Валерия Гергиева на три дня приехал из Санкт- Петербурга в Москву.

Балетная труппа Мариинского театра представляет XIX Музыкальный фестиваль «Звезды белых ночей» в Москве на сцене концертного зала «Крокус Сити Холл». Сегодня в присутствии композитора Арифа Меликова будет показан его знаменитый балет «Легенда о любви» в хореографии Юрия Григоровича, рассказала «БалтИнфо» пресс-атташе Мариинского театра Оксана Токранова.

Вскоре в Карелии откроется абонемент Мариинского театра. Жители республики – причем не только в Петрозаводске, но и в районах Карелии – смогут посетить концерты симфонического оркестра и ансамблей прославленного петербургского театра, оперные и балетные постановки, сольные выступления ярчайших звезд отечественной сцены.

В Москве у солиста Мариинского театра украли ноты
Известность оперному певцу Аскару Абдразакову принесли партии в операх «Борис Годунов», «Дон Кихот», «Фауст», «Мазепа», «Аттила», «Хованщина». С сентября 2010 года певец возглавил министерство культуры Башкорстостана, а в конце октября 2011 года против него возбудили уголовное дело по подозрению в растрате бюджетных средств.


  • Театр,
  • Звезда,
  • Фестиваль,
  • Крокус,
  • ХОЛЛ,
  • СИТИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: