В США скончался "крестный отец" рэпа Гил Скотт-Херон Известный в США музыкант и поэт-песенник Гил Скотт-Херон, который стоял у истоков формирования музыкального стиля рэп и считается основоположником этого музыкального направления, умер в Нью-Йорке в возрасте 62 лет, сообщает в субботу агентство Рейтер. Гил Скотт-Херон родился в Чикаго в 1949. Последний альбом музыканта — «I’m New Here» — был выпущен в 2010 году и получил хорошие отзывы как у критиков, так и среди слушателей, в том числе молодежи. Скоттхерон, ГИЛ, Альбом, Чикаго, Музыкант, Число

В США скончался "крестный отец" рэпа Гил Скотт-Херон

В США скончался 'крестный отец' рэпа Гил Скотт-ХеронИзвестный в США музыкант и поэт-песенник Гил Скотт-Херон, который стоял у истоков формирования музыкального стиля рэп и считается основоположником этого музыкального направления, умер в Нью-Йорке в возрасте 62 лет, сообщает в субботу агентство Рейтер.

Гил Скотт-Херон родился в Чикаго в 1949.

Последний альбом музыканта — «I’m New Here» — был выпущен в 2010 году и получил хорошие отзывы как у критиков, так и среди слушателей, в том числе молодежи.

В США скончался "крёстный отец" экстази Александр Шульгин
Ушёл из жизни знаменитый фармаколог русского происхождения.

В США скончался самый старый в мире кот
Умер кот по кличке Скутер, которому 26 марта исполнилось 30 лет, пишет Daily Mail. Любимец американки Гэйл Флойд был признан самым старым котом в мире в мае.


  • Скоттхерон,
  • ГИЛ,
  • Альбом,
  • Чикаго,
  • Музыкант,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.