Грузина, бросившего в М.Саакашвили шоколадку, посадили на 90 суток Трое молодых людей были задержаны накануне в грузинской столице в связи с инцидентом, произошедшим на мероприятии в честь Дней культуры Эквадора в Грузии в театре Марджанишвили. По данным грузинских СМИ, один из задержанных бросил в М.Саакашвили шоколадку и сопроводил свой бросок ругательством в адрес главы государства, когда тот посещал театр. Тбилисский городской суд вынес приговор Вахтангу Майсурадзе и Георгию Лапиашвили, предположительно, по факту нанесения оскорбления президенту Грузии Михаилу Саакашвили 27 мая, сообщает информационная служба «Эхо Кавказа». Представители гражданского общества Грузии призвали соотечественников в субботу в 15 часов на проспект Руставели для акции молчания против насилия, сообщает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. Акция не будет носить политический характер, однако ее инициаторы намерены осудить насилие при подавлении митинга 26 мая. Фото с сайта lenta.ru Грузия, Соотечественник, Общество, Суббота, Акция, Руставели

Грузина, бросившего в М.Саакашвили шоколадку, посадили на 90 суток

Грузина, бросившего в М.Саакашвили шоколадку, посадили на 90 сутокТрое молодых людей были задержаны накануне в грузинской столице в связи с инцидентом, произошедшим на мероприятии в честь Дней культуры Эквадора в Грузии в театре Марджанишвили. По данным грузинских СМИ, один из задержанных бросил в М.Саакашвили шоколадку и сопроводил свой бросок ругательством в адрес главы государства, когда тот посещал театр.

Тбилисский городской суд вынес приговор Вахтангу Майсурадзе и Георгию Лапиашвили, предположительно, по факту нанесения оскорбления президенту Грузии Михаилу Саакашвили 27 мая, сообщает информационная служба «Эхо Кавказа».

Представители гражданского общества Грузии призвали соотечественников в субботу в 15 часов на проспект Руставели для акции молчания против насилия, сообщает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. Акция не будет носить политический характер, однако ее инициаторы намерены осудить насилие при подавлении митинга 26 мая.

Фото с сайта lenta.ru

В КНР строительная компания перенесла на 90 м историческое здание
В Ухане китайские инженеры перенесли на 90 м здание, представляющее историческую ценность.

Саакашвили потребовал посадить Авакова и Коломойского
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что для победы над коррупцией на Украине следует осудить несколько знаковых политиков, в том числе министра внутренних дел Арсена Авакова.


  • Грузия,
  • Соотечественник,
  • Общество,
  • Суббота,
  • Акция,
  • Руставели
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: