Москва высоко оценила подписание контракта с США на Ми-17 для Кабула

Москва высоко оценила подписание контракта с США на Ми-17 для КабулаИзначально переговоры велись между Москвой и НАТО, причем Альянс пытался склонить Россию к тому, чтобы бесплатно поставить Кабулу эти машины и тем самым внести вклад в обеспечение стабильности в Афганистане.

Подписание российско-американского контракта на поставку Россией для нужд афганской армии 21 военно-транспортного вертолета Ми-17-В-5 получило в Москве «очень высокую оценку», сообщил помощник президента РФ Сергей Приходько.

Командование сухопутных войск Вооруженных сил США и ФГУП «Рособоронэкспорт» заключили контракт на поставку 21 нового военно-транспортного вертолета Ми-17В5 в Афганистан, сообщили в Федеральной службе по военно-техническому сотрудничеству России (ФС ВТС), передает РИА «Новости».

Рио Харьянто стал еще ближе к подписанию контракта с Manor
Шансы Рио Харьянто на подписание контракта с Manor на сезон-2016 повышаются. Британский коллектив является единственным, кто еще не подтвердил состав пилотов на грядущий сезон.

Траоре прибыл в Москву для подписания контракта с ЦСКА
Нападающий «Монако» Ласина Траоре прибыл в Москву для завершения переговоров и подписания трудового контракта.

Финляндия расторгла контракт с США на поставку тактических ракет
По сообщению газеты Helsingin Sanomat, Финляндия расторгает контракт на поставку управляемых ракет с США стоимостью сто миллионов евро.

Грасия прилетел в Казань для подписания контракта с ФК «Рубин»
Испанский тренер Хави Грасия прилетел в Казань для подписания контракта с российским футбольным клубом «Рубин». Об этом сообщает пресс-служба команды.

Пеннант близок к подписанию контракта с клубом из Сингапура
Бывший полузащитник «Арсенала» и «Ливерпуля» Джермейн Пеннант близок к подписанию контракта с сингапурским клубом «Тампинс Роверс», сообщает Fox Sports.


  • Поставка,
  • Вертолет,
  • Командование,
  • Войско,
  • США,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: