Площадь лесных пожаров в Сибири выросла до 4,4 тысячи гектаров К утру сегодняшнего дня 54 лесных пожара полыхали на площади 4 тыс. 425,7 га. Из них 12 очагов — на 3 тыс. 301 га сотрудникам лесоохраны удалось локализовать, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Сибирского регионального центра МЧС. Площадь лесных пожаров в регионах Сибирского федерального округа за последние сутки увеличилась на 426 гектаров и в настоящее время составляет 4,425 тысячи гектаров, сообщает в субботу Сибирский региональный центр МЧС. Природные пожары в Сибири продолжают распространяться на все большие площади, передает ИТАР-ТАСС. За минувшие сутки девять новых очагов сожгли 425,9 гектаров леса. Гектар, Тысяча, Итартасс, Площадь, Сутки, МЧС

Площадь лесных пожаров в Сибири выросла до 4,4 тысячи гектаров

Площадь лесных пожаров в Сибири выросла до 4,4 тысячи гектаровК утру сегодняшнего дня 54 лесных пожара полыхали на площади 4 тыс. 425,7 га. Из них 12 очагов — на 3 тыс. 301 га сотрудникам лесоохраны удалось локализовать, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Сибирского регионального центра МЧС.

Площадь лесных пожаров в регионах Сибирского федерального округа за последние сутки увеличилась на 426 гектаров и в настоящее время составляет 4,425 тысячи гектаров, сообщает в субботу Сибирский региональный центр МЧС.

Природные пожары в Сибири продолжают распространяться на все большие площади, передает ИТАР-ТАСС. За минувшие сутки девять новых очагов сожгли 425,9 гектаров леса.

Площадь лесных пожаров в Бурятии возросла до 4,5 тысяч га
Площадь природных пожаров в Бурятии, где в начале недели возгорания регистрировались на 4 тыс. га, возросла до 4,5 тыс. га. Об этом сообщили в Республиканском агентстве лесного хозяйства (РАЛХ).

Площадь лесного пожара в Якутии увеличилась до 400 га
Площадь лесного пожара в природном парке «Ленские столбы» в Якутии, который был зарегистрирован 30 июня на площади 175 га, увеличилась до 400 га. Об этом сообщили в департаменте по лесным…


  • Гектар,
  • Тысяча,
  • Итартасс,
  • Площадь,
  • Сутки,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: