Метателю шоколадки в Саакашвили вынесли приговор Тбилисский городской суд вынес приговор Вахтангу Майсурадзе и Георгию Лапиашвили, предположительно по факту нанесения оскорбления президенту Грузии Михаилу Саакашвили 27 мая, сообщает информационная служба «Эхо Кавказа». Представители гражданского общества Грузии призвали соотечественников в субботу в 15 часов на проспект Руставели для акции молчания против насилия, сообщает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. Акция не будет носить политический характер, однако ее инициаторы намерены осудить насилие при подавлении митинга 26 мая. В Тбилиси вечером 27 мая были задержаны трое молодых людей, которые подозреваются в том, что бросили в президента Грузии Михаила Саакашвили шоколад во время посещения им театра имени Марджанишвили. В театре имени Марджанишвили проходило мероприятие в рамках дней Эквадора в Грузии, где присутствовал Саакашвили. Фото с сайта lenta.ru Грузия, ИМЯ, Молодая, Человек, БРОС, Инициатор

Метателю шоколадки в Саакашвили вынесли приговор

Метателю шоколадки в Саакашвили вынесли приговорТбилисский городской суд вынес приговор Вахтангу Майсурадзе и Георгию Лапиашвили, предположительно по факту нанесения оскорбления президенту Грузии Михаилу Саакашвили 27 мая, сообщает информационная служба «Эхо Кавказа».

Представители гражданского общества Грузии призвали соотечественников в субботу в 15 часов на проспект Руставели для акции молчания против насилия, сообщает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. Акция не будет носить политический характер, однако ее инициаторы намерены осудить насилие при подавлении митинга 26 мая.

В Тбилиси вечером 27 мая были задержаны трое молодых людей, которые подозреваются в том, что бросили в президента Грузии Михаила Саакашвили шоколад во время посещения им театра имени Марджанишвили. В театре имени Марджанишвили проходило мероприятие в рамках дней Эквадора в Грузии, где присутствовал Саакашвили.

Фото с сайта lenta.ru

В Бийске вынесли приговоры подпольным оружейникам
Трое местных жителей наладили настоящее производство огнестрельного оружия. Мастерская располагалась в частном доме. Там переделывали для стрельбы боевыми патронами газовые, сигнальные пистолеты и спортивные винтовки.

В Молдавии вынесли приговоры за подготовку к созданию Бессарабской республики
Суд города Бельцы на севере Молдавии оштрафовал на $500 семерых из 13 обвиняемых по делу о приготовлении к захвату власти в республике, сообщила «Интерфаксу» пресс-служба Генпрокуратуры Молдавии.


  • Грузия,
  • ИМЯ,
  • Молодая,
  • Человек,
  • БРОС,
  • Инициатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: