Боевики из Газы выпустили ракетный снаряд по Израилю, сообщают СМИ

Боевики из Газы выпустили ракетный снаряд по Израилю, сообщают СМИЗапуск ракет и мин из анклава прекратился, также как и израильские авиаудары по сектору Газа, сообщает РИА Новости.

Израильские источники сообщили, что ракетный снаряд взорвался в пустынном месте в окрестностях города Ашкол, который находится в 30 километрах от границ с анклавом, жертв и разрушений нет. За последние несколько недель в секторе Газа и близлежащих к нему территориях юго-запада Израиля наблюдается тишина.

Палестинские боевики в субботу на рассвете впервые за месяц выпустили ракетный снаряд из сектора Газа по юго-западной территории Израиля, сообщают местные СМИ.

Боевики сектора Газа выпустили 12 ракет по территории Израиля
Израиль признал, что целенаправленно атаковал боевиков «Исламского джихада», на который Тель-Авив возложил ответственность за ракетный обстрел в минувший четверг города Ашдод. Сегодняшние жертвы стали первыми после заключения 18 октября сделки по обмену пленными между ХАМАС и Израилем, в ходе которой был освобожден плененный в Газе израильский солдат Гилад Шалит и 477 палестинских заключенных из израильских тюрем.

Неуправляемый ракетный снаряд обнаружен в одном из детсадов Цхинвала (Южная Осетия)
В одном из детских садов столицы Южной Осетии утром 7 декабря обнаружен неуправляемый ракетный снаряд (НУРС).


  • ГАЗ,
  • Израиль,
  • Снаряд,
  • Югозапад,
  • Тишина,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: