Боевики из Газы выпустили ракетный снаряд по Израилю, сообщают СМИ Запуск ракет и мин из анклава прекратился, также как и израильские авиаудары по сектору Газа, сообщает РИА Новости. Израильские источники сообщили, что ракетный снаряд взорвался в пустынном месте в окрестностях города Ашкол, который находится в 30 километрах от границ с анклавом, жертв и разрушений нет. За последние несколько недель в секторе Газа и близлежащих к нему территориях юго-запада Израиля наблюдается тишина. Палестинские боевики в субботу на рассвете впервые за месяц выпустили ракетный снаряд из сектора Газа по юго-западной территории Израиля, сообщают местные СМИ. ГАЗ, Израиль, Снаряд, Югозапад, Тишина, Неделя

Боевики из Газы выпустили ракетный снаряд по Израилю, сообщают СМИ

Боевики из Газы выпустили ракетный снаряд по Израилю, сообщают СМИЗапуск ракет и мин из анклава прекратился, также как и израильские авиаудары по сектору Газа, сообщает РИА Новости.

Израильские источники сообщили, что ракетный снаряд взорвался в пустынном месте в окрестностях города Ашкол, который находится в 30 километрах от границ с анклавом, жертв и разрушений нет. За последние несколько недель в секторе Газа и близлежащих к нему территориях юго-запада Израиля наблюдается тишина.

Палестинские боевики в субботу на рассвете впервые за месяц выпустили ракетный снаряд из сектора Газа по юго-западной территории Израиля, сообщают местные СМИ.

Боевики сектора Газа выпустили 12 ракет по территории Израиля
Израиль признал, что целенаправленно атаковал боевиков «Исламского джихада», на который Тель-Авив возложил ответственность за ракетный обстрел в минувший четверг города Ашдод. Сегодняшние жертвы стали первыми после заключения 18 октября сделки по обмену пленными между ХАМАС и Израилем, в ходе которой был освобожден плененный в Газе израильский солдат Гилад Шалит и 477 палестинских заключенных из израильских тюрем.


  • ГАЗ,
  • Израиль,
  • Снаряд,
  • Югозапад,
  • Тишина,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: