Педану, Фреймут и Притуле нашли замену

Педану, Фреймут и Притуле нашли заменуСегодня, 27 мая, в эфир Нового канала в последний раз вышел выпуск шоу Подъем с Ольгой Фреймут, Александром Педаном и Сергеем Притулой в качестве ведущих. И теперь телезрители будут просыпаться с новой тройкой ведущих.

На смену тройке — Ольга Фреймут, Сергей Притула и Александр Педан — ведущими утренней программы «Подъем» на Новом канал станут Роман Скрыпин, Ольга Цибульская, Андрей Шабанов.

Юрий Горбунов тоже уже много лет остается одним из самых высокооплачиваемых ведущих на нашем ТВ.

Х-Фактор 5: рэперу Сереге и Ирине Дубцовой нашли замену
Организаторы популярного вокального шоу в Украине «Х-Фактор 5» нашли замену знаменитому рэперу Сереге и известной исполнительнице Ирине Дубцовой, объяснив это тем, что в проект нужно добавить «свежее дыхание».

Россияне нашли замену Турции. Екатеринбуржцы массово готовятся к отпуску
Увеличился рост запросов россиян на отдых в Грузии и АрменииФото: Pixabay Россияне хотят отдыхать летом в Грузии и Армении.

Литва нашла замену российскому газу
Госкомпания Литвы по импорту и реализации газа Lietuvos duju tiekimas, которая ранее закупала газ у российской корпорации «Газпром», подписала договор с норвежским концерном Statoil.

Черногорцы нашли замену россиянам
Похоже, что наступивший год пройдет в Черногории под знаком Китая. Судя по появившейся информации, вместо русских в Черногорию спешат другие кормильцы — туристы с Дальнего Востока, которые до сих пор…


  • Ольга,
  • Канал,
  • Роман,
  • Скрыпина,
  • Программа,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: