Педану, Фреймут и Притуле нашли замену Сегодня, 27 мая, в эфир Нового канала в последний раз вышел выпуск шоу Подъем с Ольгой Фреймут, Александром Педаном и Сергеем Притулой в качестве ведущих. И теперь телезрители будут просыпаться с новой тройкой ведущих. На смену тройке — Ольга Фреймут, Сергей Притула и Александр Педан — ведущими утренней программы «Подъем» на Новом канал станут Роман Скрыпин, Ольга Цибульская, Андрей Шабанов. Юрий Горбунов тоже уже много лет остается одним из самых высокооплачиваемых ведущих на нашем ТВ. Ольга, Канал, Роман, Скрыпина, Программа, Александр

Педану, Фреймут и Притуле нашли замену

Педану, Фреймут и Притуле нашли заменуСегодня, 27 мая, в эфир Нового канала в последний раз вышел выпуск шоу Подъем с Ольгой Фреймут, Александром Педаном и Сергеем Притулой в качестве ведущих. И теперь телезрители будут просыпаться с новой тройкой ведущих.

На смену тройке — Ольга Фреймут, Сергей Притула и Александр Педан — ведущими утренней программы «Подъем» на Новом канал станут Роман Скрыпин, Ольга Цибульская, Андрей Шабанов.

Юрий Горбунов тоже уже много лет остается одним из самых высокооплачиваемых ведущих на нашем ТВ.

Х-Фактор 5: рэперу Сереге и Ирине Дубцовой нашли замену
Организаторы популярного вокального шоу в Украине «Х-Фактор 5» нашли замену знаменитому рэперу Сереге и известной исполнительнице Ирине Дубцовой, объяснив это тем, что в проект нужно добавить «свежее дыхание».

Россияне нашли замену Турции. Екатеринбуржцы массово готовятся к отпуску
Увеличился рост запросов россиян на отдых в Грузии и АрменииФото: Pixabay Россияне хотят отдыхать летом в Грузии и Армении.


  • Ольга,
  • Канал,
  • Роман,
  • Скрыпина,
  • Программа,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.