Бензин подорожал в 68 центрах субъектов РФ

Бензин подорожал в 68 центрах субъектов РФНа днях в «Приморскстате» подсчитали, как изменились цены на автомобильное топливо. Официальная статистика подтвердила то, что владельцы транспорта наблюдают невооруженным глазом: с 10 по 23 мая по краю наблюдался рост цен на все марки бензина и дизельное топливо.

Лидером вновь стала Чита— там отмечено подорожание топлива на 6,6%. В целом по стране бензин марки А-76 (АИ-80) и АИ-92 (АИ— 93) подорожал на 6,8 и 7,0% соответственно. По данным на 23 мая, средняя стоимость бензина составила 24,99 рубля против 24,82 рубля на 16 мая.

Потребительские цены на автомобильный бензин в РФ за неделю, которая завершилась 22 мая, выросли в 68 центрах субъектов РФ. По росту цен лидирует Чита, где топливо подорожало на 6,6%, сообщает Росстат.

Рост цен на бензин в России притормозился
Потребительские цены на автомобильный бензин в среднем по России с 30 сентября по 6 октября не изменились в сравнении с предыдущим отчетным периодом.

Эксперты: к лету литр бензина в России подорожает до 34 рублей за литр
Минэнерго успокаивает россиян, а депутаты предлагают поднять цену топлива и вовсе до 40 рублей за литр.

Росстат: Средние цены на бензин в России снизились
Литр дизельного топлива на 12 декабря в среднем по России стоил 27,60 рубля, — по сравнению с данными на 12 декабря его цена выросла на 5 копеек. По информации Росстата, удешевление бензина было зафиксировано в 35 центрах субъектов РФ, среди которых наибольшее снижение цен наблюдалось в Кургане — на 1,9%. В 40 центрах субъектов РФ цены на бензин остались на уровне предыдущей недели.

В ЦВО создан Центр управления военными объектами 29 субъектов РФ
Сегодня в Екатеринбурге открывается региональный Центр управления штаба Центрального военного округа, который будет контролировать деятельность соединений и воинских частей, находящихся на территории 29 субъектов РФ, а также российских военных объектов в Киргизии, Таджикистане и Казахстане.

Бензин в России подорожал впервые с октября
Цены на автомобильный бензин в России с 29 февраля по 9 марта выросли на 0,3%, на дизельное топливо — снизились на 0,1%, следует из сообщения Росстата.


  • Топливо,
  • Марка,
  • Рубль,
  • Бензин,
  • ЦЕНА,
  • Стоимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: