Chrysler досрочно выплатил долг США и Канаде В дальнейшем доля Fiat может быть увеличена более чем до 70% за счет 6,6-процентного пакета, принадлежащего Минфину США, и 45,7-процентного пакета, находящегося у профсоюзного фонда, говорят источники газеты. Американский автомобильный концерн Chrysler, переживший банкротство сумел вернуть кредиты на $7,6 млрд, полученные от правительств США и Канады. Это означает, что итальянская автомобильная группа Fiat получит еще 16% акций Chrysler, а к концу года нарастить свою долю до контрольного пакета в 51% и станет основным акционером Chrysler, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на главу итальянского автоконцерна Серджио Маркьонне. Американский автоконцерн Chrysler вернул кредиты общим объемом $7,6 млрд, полученные от правительств США и Канады во время кризиса, на шесть лет раньше срока. Президент США Барак Обама назвал этот шаг «важной вехой» для автоиндустрии США, сообщает Boston Globe. США, Пакет, Правительство, Канада, Кредит, Миллиард

Chrysler досрочно выплатил долг США и Канаде

Chrysler досрочно выплатил долг США и КанадеВ дальнейшем доля Fiat может быть увеличена более чем до 70% за счет 6,6-процентного пакета, принадлежащего Минфину США, и 45,7-процентного пакета, находящегося у профсоюзного фонда, говорят источники газеты.

Американский автомобильный концерн Chrysler, переживший банкротство сумел вернуть кредиты на $7,6 млрд, полученные от правительств США и Канады. Это означает, что итальянская автомобильная группа Fiat получит еще 16% акций Chrysler, а к концу года нарастить свою долю до контрольного пакета в 51% и станет основным акционером Chrysler, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на главу итальянского автоконцерна Серджио Маркьонне.

Американский автоконцерн Chrysler вернул кредиты общим объемом $7,6 млрд, полученные от правительств США и Канады во время кризиса, на шесть лет раньше срока. Президент США Барак Обама назвал этот шаг «важной вехой» для автоиндустрии США, сообщает Boston Globe.

Пожарная авиация США и Канады
Ежегодно на нашей планете выгорают сотни тысяч квадратных километров лесных угодий.

Генассамблея ООН приняла резолюцию, осуждающую героизацию нацизма, США и Канада проголосовали "против"
После голосования в рамках Генеральной Ассамблеи ООН по резолюции, осуждающей героизацию нацизма во всех его проявлениях, оказалось, что наш мир даже здесь не может прийти к единому мнению.


  • США,
  • Пакет,
  • Правительство,
  • Канада,
  • Кредит,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: