При бомбардировке афганской провинции Нуристан погибли 17 полицейских

При бомбардировке афганской провинции Нуристан погибли 17 полицейскихВ результате бомбардировок авиацией НАТО уезда Даваб восточной афганской провинции Нуристан и ряда близлежащих населенных пунктов помимо 69 талибов погибли 17 афганских полицейских, сообщил в субботу журналистам губернатор Нуристана Джамалуддин Бадр.

Мирные жители погибли в результате наземных операций и ударов с воздуха сил НАТО в центральном и восточном Афганистане, сообщают представители афганских силовых структур и местные чиновники. Как информировал представителей СМИ пресс-секретарь губернатора провинции Вардак Шахидулла Шахед, в уезде Лалахейль иностранные военные без всякой видимой причины убили трех мирных крестьян, работавших на своих огородах.

В результате масштабной боевой операции, проходившей на территории восточной провинции Нуристан в ночь со вторника на среду, были убиты по меньшей мере 29 боевиков «Талибана». Повышение уровня активности вооруженной оппозиции, в ходе которого на этой неделе боевиками была захвачена западная половина уезда Даваб, вызвала серьезное беспокойство местных властей.

На чечено-дагестанской границе погибли 17 полицейских
В спецоперации, которая проводилась в Казбековском районе Дагестана, в пятницу были уничтожены семь участников бандгруппы.

При взрыве фугаса в Афганистане погибли пятеро полицейских
Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заместителя губернатора провинции Хаджи Якуби Рахима, инцидент произошел в уезде Чанарто при патрулировании местности. В результате взрыва ранение получил также один мирный житель, оказавшийся рядом с местом инцидента.

В столице Турции Анкаре погибли 17 полицейских
По меньшей мере 17 полицейских спецназа погибли в ночь на субботу в Анкаре. Об этом сообщила телекомпания NTV. «В управлении спецназначения полиции района Гельбаши Анкары погибли 17 человек.

В столице Турции Анкаре погибли 17 полицейских
По меньшей мере 17 полицейских спецназа погибли в ночь на субботу в Анкаре. Об этом сообщила телекомпания NTV. «В управлении спецназначения полиции района Гельбаши Анкары погибли 17 человек.

При взрыве бензовоза в Афганистане погибло около 40 человек
При взыве топливозаправщика в афганской провинции Парван погибло около 40 человек, точное количество пострадавших в настоящий момент остается неизвестным. Как передают «Вести» со ссылкой на местные правоохранительные информационные агентства, теракт случился накануне вечером, 25 октября.


  • Провинция,
  • Результат,
  • Нуристан,
  • УЕЗД,
  • НАТО,
  • Даваб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: