При бомбардировке афганской провинции Нуристан погибли 17 полицейских В результате бомбардировок авиацией НАТО уезда Даваб восточной афганской провинции Нуристан и ряда близлежащих населенных пунктов помимо 69 талибов погибли 17 афганских полицейских, сообщил в субботу журналистам губернатор Нуристана Джамалуддин Бадр. Мирные жители погибли в результате наземных операций и ударов с воздуха сил НАТО в центральном и восточном Афганистане, сообщают представители афганских силовых структур и местные чиновники. Как информировал представителей СМИ пресс-секретарь губернатора провинции Вардак Шахидулла Шахед, в уезде Лалахейль иностранные военные без всякой видимой причины убили трех мирных крестьян, работавших на своих огородах. В результате масштабной боевой операции, проходившей на территории восточной провинции Нуристан в ночь со вторника на среду, были убиты по меньшей мере 29 боевиков «Талибана». Повышение уровня активности вооруженной оппозиции, в ходе которого на этой неделе боевиками была захвачена западная половина уезда Даваб, вызвала серьезное беспокойство местных властей. Провинция, Результат, Нуристан, УЕЗД, НАТО, Даваб

При бомбардировке афганской провинции Нуристан погибли 17 полицейских

При бомбардировке афганской провинции Нуристан погибли 17 полицейскихВ результате бомбардировок авиацией НАТО уезда Даваб восточной афганской провинции Нуристан и ряда близлежащих населенных пунктов помимо 69 талибов погибли 17 афганских полицейских, сообщил в субботу журналистам губернатор Нуристана Джамалуддин Бадр.

Мирные жители погибли в результате наземных операций и ударов с воздуха сил НАТО в центральном и восточном Афганистане, сообщают представители афганских силовых структур и местные чиновники. Как информировал представителей СМИ пресс-секретарь губернатора провинции Вардак Шахидулла Шахед, в уезде Лалахейль иностранные военные без всякой видимой причины убили трех мирных крестьян, работавших на своих огородах.

В результате масштабной боевой операции, проходившей на территории восточной провинции Нуристан в ночь со вторника на среду, были убиты по меньшей мере 29 боевиков «Талибана». Повышение уровня активности вооруженной оппозиции, в ходе которого на этой неделе боевиками была захвачена западная половина уезда Даваб, вызвала серьезное беспокойство местных властей.

На чечено-дагестанской границе погибли 17 полицейских
В спецоперации, которая проводилась в Казбековском районе Дагестана, в пятницу были уничтожены семь участников бандгруппы.

При взрыве фугаса в Афганистане погибли пятеро полицейских
Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заместителя губернатора провинции Хаджи Якуби Рахима, инцидент произошел в уезде Чанарто при патрулировании местности. В результате взрыва ранение получил также один мирный житель, оказавшийся рядом с местом инцидента.


  • Провинция,
  • Результат,
  • Нуристан,
  • УЕЗД,
  • НАТО,
  • Даваб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: