ВВС НАТО нанесли новые удары по Триполи Самолеты НАТО в ночь на субботу нанесли серию ударов по ливийской столице, передает телеканал «Аль-Джазира». По словам жителей Триполи, они услышали несколько взрывов, причем один из ударов был нанесен по правительственному комплексу, на территории которого находится резиденция лидера страны Муамара Каддафи. Боестолкновения мятежников с войсками ливийского лидера Муамара Каддафи возобновились на западной окраине города Мисрата на западе Ливии, сообщает в пятницу агентство Рейтер. Лояльные Каддафи войска начали минометный обстрел позиций мятежников, на что те ответили пулеметным и ракетным огнем. Британские ударные вертолеты будут направлены для участия в военной операции в Ливии в ближайшие 24 часа. Решение об использовании своих ударных вертолетов для нанесения ударов по военным объектам сил Муамара Каддафи Великобритания, вслед за Францией, приняла в четверг. Фото с сайта lenta.ru Муамар, УДАР, Лидер, Мятежник, Ливия, Вертолет

ВВС НАТО нанесли новые удары по Триполи

ВВС НАТО нанесли новые удары по ТриполиСамолеты НАТО в ночь на субботу нанесли серию ударов по ливийской столице, передает телеканал «Аль-Джазира». По словам жителей Триполи, они услышали несколько взрывов, причем один из ударов был нанесен по правительственному комплексу, на территории которого находится резиденция лидера страны Муамара Каддафи.

Боестолкновения мятежников с войсками ливийского лидера Муамара Каддафи возобновились на западной окраине города Мисрата на западе Ливии, сообщает в пятницу агентство Рейтер. Лояльные Каддафи войска начали минометный обстрел позиций мятежников, на что те ответили пулеметным и ракетным огнем.

Британские ударные вертолеты будут направлены для участия в военной операции в Ливии в ближайшие 24 часа. Решение об использовании своих ударных вертолетов для нанесения ударов по военным объектам сил Муамара Каддафи Великобритания, вслед за Францией, приняла в четверг.

Фото с сайта lenta.ru

ТУ-22М3 нанесли новый удар по ИГ в Сирии
Дальние бомбардировщики ВКС России Ту-22М3 нанесли новые удары по объектам запрещенной в РФ террористической организации «Исламское государство» в сирийских районах восточнее Пальмиры, а также в провинции Хомс.

ВВС Франции нанесли новые авиаудары по террористам в Эр-Ракке
Информационное агентство France-Presse распространило информацию о очередном ударе самолётов ВВС Франции по сирийского городу Эр-Ракка, объявленному террористами ИГ своей столицей.


  • Муамар,
  • УДАР,
  • Лидер,
  • Мятежник,
  • Ливия,
  • Вертолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: