В Японии сошел с рельсов вагон пассажирского экспресса

В Японии сошел с рельсов вагон пассажирского экспрессаПассажиры и проводники покинули состав и выбежали за пределы туннеля, но 39 человек при этом получили ожоги дыхательных путей и были госпитализированы.

В пятницу вечером, 27 мая, на острове Хоккайдо один из вагонов пассажирского экспресса сошел с рельс, в результате чего начался пожар. Инцидент произошел в тот момент, когда поезд «Супер Оодзора» находился в тоннеле, следуя по линии Секисе из города Кусиро в Саппоро.

Один из шести вагонов пассажирского экспресса железнодорожной компании JR в пятницу вечером сошел с рельс на северном японском острове Хоккайдо, после чего произошло задымление, из-за которого пострадали 39 человек, сообщает сайт японской газеты Хоккайдо симбун.

Фото с сайта lenta.ru

В Египте сошел с рельсов поезд с призывниками: 19 человек погибли
Еще 170 военнослужащих получили травмы различной степени тяжести.

В Египте сошел с рельсов пассажирский поезд
Состав, следовавший по маршруту Каир -Сохаг, сошел с рельсов, перевернулся и загорелся. BBC News сообщает о 15 пострадавших и нескольких погибших, однако данные о жертвах пока не подтверждены.

В Индии поезд сошел с рельсов и частично упал в реку
Об этом сообщает NDTV. По данным телеканала, поезд, направлявшийся из Мумбаи в Варанаси, сошел с рельсов в районе штата Мадхья-Прадеш.

В США сошел с рельсов поезд с химикатами
В четверг в американском штате Пенсильвания состав, перевозивший химикаты, сошел с рельсо. Отмечается, что в результате аварии, произошедшей в городе Вандергрифт, возможна утечка химикатов из одного вагона.


  • Хоккайдо,
  • Экспресс,
  • Рельс,
  • Сошел,
  • Пятница,
  • Остров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: