Два человека погибли при пожаре на севере Москвы Пожар, возникший в ночь на субботу в приквартирном холле многоэтажки на севере Москвы, стал причиной гибели двух человек, сообщил руководитель управления информации ГУ МЧС России по Москве Евгений Бобылев. Минувшей ночью в приквартирном холле многоэтажного дома на севере столицы произошло возгорание, в результате которого погибли два человека. Как рассказал руководитель управления информации ГУ МЧС России по Москве Евгений Бобылев, сообщение о возгорании в здании по адресу: Дубнинская улица, дом 30, корпус 1 поступило на пульт дежурного службы «01» в 4.20. Пожар, произошедший в ночь на субботу, 28 мая, в холле многоэтажного дома на севере Москвы, унес жизни двух человек. Об этом сообщил руководитель управления информации ГУ МЧС России по Москве Евгений Бобылев. МЧС, Россия, Информация, Управление, Руководитель, Север

Два человека погибли при пожаре на севере Москвы

Два человека погибли при пожаре на севере МосквыПожар, возникший в ночь на субботу в приквартирном холле многоэтажки на севере Москвы, стал причиной гибели двух человек, сообщил руководитель управления информации ГУ МЧС России по Москве Евгений Бобылев.

Минувшей ночью в приквартирном холле многоэтажного дома на севере столицы произошло возгорание, в результате которого погибли два человека. Как рассказал руководитель управления информации ГУ МЧС России по Москве Евгений Бобылев, сообщение о возгорании в здании по адресу: Дубнинская улица, дом 30, корпус 1 поступило на пульт дежурного службы «01» в 4.20.

Пожар, произошедший в ночь на субботу, 28 мая, в холле многоэтажного дома на севере Москвы, унес жизни двух человек. Об этом сообщил руководитель управления информации ГУ МЧС России по Москве Евгений Бобылев.

Два человека погибли при пожаре на юге Москвы
Два человека погибли во вторник вечером при пожаре в доме на юге Москвы, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного ГУМЧС. Пожар произошел в трехкомнатной квартире 12-этажного дома на Севанской улице. «Обнаружено тело погибшего. Три человека были спасены, один из них позже скончался в машине „скорой помощи“, — сказал собеседник. Причины пожара выясняются.

Два человека погибли при пожаре в Подмосковье
Сотрудники полиции выясняют обстоятельства гибели двух человек, тела которых обнаружили после ликвидации пожара в заброшенном доме в Подмосковье, сообщает Агентство «Москва».


  • МЧС,
  • Россия,
  • Информация,
  • Управление,
  • Руководитель,
  • Север
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.