В Тбилиси задержаны трое молодых людей, бросивших в Саакашвили шоколад Вчера, 27 мая в театре Марджанишвили проходило мероприятие в рамках Дней Эквадора в Грузии, на котором присутствовал президент страны Михаила Саакашвили. Во время мероприятия кто-то кинул в президента шоколадку. В связи с инцидентом, произошедшим 27 мая в театре имени Марджанишвили, задержанному Вахтангу Майсурадзе назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 90 дней, Георгий Лапиашвили оштрафован на сумму 400 лари. В Тбилиси вечером в пятницу были задержаны трое молодых людей, которые подозреваются в том, что бросили в президента Грузии Михаила Саакашвили шоколад во время посещения им театра имени Марджанишвили. Фото с сайта lenta.ru Михаил, Президент, ИМЯ, Грузия, Время, Театр

В Тбилиси задержаны трое молодых людей, бросивших в Саакашвили шоколад

В Тбилиси задержаны трое молодых людей, бросивших в Саакашвили шоколадВчера, 27 мая в театре Марджанишвили проходило мероприятие в рамках Дней Эквадора в Грузии, на котором присутствовал президент страны Михаила Саакашвили. Во время мероприятия кто-то кинул в президента шоколадку.

В связи с инцидентом, произошедшим 27 мая в театре имени Марджанишвили, задержанному Вахтангу Майсурадзе назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 90 дней, Георгий Лапиашвили оштрафован на сумму 400 лари.

В Тбилиси вечером в пятницу были задержаны трое молодых людей, которые подозреваются в том, что бросили в президента Грузии Михаила Саакашвили шоколад во время посещения им театра имени Марджанишвили.

Фото с сайта lenta.ru

В Адигени убиты трое молодых людей
Ужасное убийство произошло в Адигенском районе Грузии. Накануне, поздно ночью у въезда в село Куратубани из огнестрельного оружия были убиты трое молодых людей. Погибшие – жители этого села.


  • Михаил,
  • Президент,
  • ИМЯ,
  • Грузия,
  • Время,
  • Театр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.